우리 나하나 관리사님 최고였어요!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 우리 나하나 관리사님 최고였어요!!

페이지 정보

작성자 김예린 작성일17-08-04 10:42 조회1,718회 댓글1건

본문

기분 좋은 아침..굿 모닝 입니다!!!

이번주는 우리 아기가 잠도 잘 자고 물론 새벽 수유는 당연히 하고 있지만 그래도 제가 적응이 되는건지

나름 괜찮아 지고 있어 기분이 좋아요

조리원 2주마치고 산후도우미 2주  했는데

첫째도 봐야하고 친정 엄마에게 다 떠맡기긴 넘 죄송스러워서 산후도우미 찾다가 위드맘케어를 이용하게 되었어요.

나하나 관리사님 오시면 우선 환복하시고 손 씻고 일하실 준비하셨어요.신생아를 돌보시는 분이니까

우선 위생 관념이 중요하죠 .

트림시키실때도 항상 본인 옷 위에 가제수건 대고 해주시고

아이 수유 패턴도 적당히 시간도 늘려주시고

아이 울면 이쁘다 하시면서 달래주시고 그렇게 아이케어를 하셔서

저도 말걸어 주면서 달래주고 있어요.하시는거 보는게 많은 도움이 되는거 같아요.

미역국도 재료 바꾸어 가면서 끓여 주셔서 질리지 않고 잘 먹었어요.

밥 잘 안 먹는 큰애랑은 놀아주면서 밥도 먹여주시고 신경 많이 써주셨어요.

마사지도 신경 써주셔서 정성이 느껴지니 더 감동이였어요.(전문 관리사는 아니라고  하셨지만 ㅎ ㅎ)

좌욕도 항상 준비해주셔서 계실동안은 매일 했구요.저 혼자였으면 몇일 하다가 그만 했을거에요.

가시는 날이 다가오니까 너무 싫더라구요.독박육아 해야할 생각에 ...

감사하다고 말씀드리니까  당신도 너무 고마웠다고 하셔서 좀 죄송했어요.

마음 편안하게 산후관리 받을수 있게 해주신 나하나 관리사님

최고였어요!!!

감사의 마음 가득 담아서 내내 건강하세요.

고맙습니다... 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님
잘 지내시죠?
누구나 독박육아는 힘들죠.
힘드시더라도 화이팅 하세요.아이들이 생각보다 빨리 크더라구요^6
항상 건강하시고 행복하세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com