이은정 관리사님~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 이은정 관리사님~~

페이지 정보

작성자 최보인 작성일17-08-30 22:08 조회1,862회 댓글1건

본문

이은정 관리사님 안녕하세요~
저 슬아엄마예요^^
산모교실에서 알게된 위드맘케어 덕에 좋은 관리사님까지 만나 몸조리 잘했어요^^
상담받을때부터 왠지 느낌이 좋아 예약했는데 관리사님까지 좋은분만나 제대로 몸조리 했네요~
저희집 끝나고 당분간 쉬신다고 하셨는데 아직 쉬시나요?ㅎㅎ
주변에 추천 많이 했는데 너무 오래 쉬시면 안되요ㅎㅎ
제가 마사지를 좋아하는데 특히 마사지를 더 잘해주셔서 좋았어요~
저희집 냉장고도 탈탈 털어 맛있는것도 뚝딱 만들어주시고 남편 먹으라고 된장찌개 끓여주신것도 너무 감사했지요^^
하나하나 세심하게 신경써주셔서 감사했습니다~
히힛~말로 못한표현 글로 쓸려니 좀 쑥스럽네요
그래도 이렇게 감사후기가 관리사님께 도움이 될까싶어 후기 남깁니다^^
다음에 저희집 근처에 오시면 꼭 놀러오세요~~
제가 맛있는거 사드릴게요^^
항상 건강하시구요~^^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요, 산모님~
우리 이은정 관리사님 맘도 넉넉하시고 배려심도 훌륭하시죠^^
몸조리 하시는동안 맘편히 지내신거 같아 다행이에요~
현장에서 항상 수고 많으신 우리 관리사님들께 이런 후기가 엄청 힘이 된답니다~^^
최보인 산모님~ 항상 건강하시고 댁에 언제나 행복가득 하시길 빕니다~
감사합니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com