명성진 이모님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 명성진 이모님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 하영맘 작성일17-09-07 11:32 조회1,951회 댓글1건

본문

일산지사 명성진 관리사님 완전 추천합니다~~

깔끔하시고 음식 잘하시고 아가 잘 케어 해주시고 ..

주변에서 관리사님들은 복불복이다라는 말을 많이 들어서 저도 좀 걱정했는데 저는 정말 너무 좋은분이 오셔서 2주내내 편하게 조리했답니다~

아가도 예뻐해주시고 저도 세심하게 잘 보살펴주셔서 몸 회복도 빨랐던거 같아요^^

가슴마사지 매일 해주셔서 감사했습니다~ㅎㅎ

더울때 조리하느라 힘드셨을텐데 아가한테 모유가 최고라고 하시면서 정말 열심히 해주셨거든요^^

제가 정리정돈을 잘 못해서 집이 좀 어수선했는데 이모님 손길에 집 분위기가 바꼈어요~ㅎㅎ

이모님 바쁘셔서 연장을 못했는데 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

혹시 제 후기가 도움이 될지몰라 몇자 적었습니다~

명성진 이모님 감사했습니다~~^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
명성진 관리사님은 산모님들께 언제나 인기가 많으시죠^^
더울때 몸조리 하시느라 고생하셨죠?^^
그래도 시간은 흘러 이제 바람이 선선해진 가을이 오고있네요~
하영이와 산모님, 언제나 건강하시고 늘 좋은일만 가득하길 기원합니다~^^
소중한 후기 올려주셔서 넘 감사드립니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com