문정례 이모님 안녕하세요~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 문정례 이모님 안녕하세요~~

페이지 정보

작성자 송승은 작성일17-09-13 11:11 조회1,907회 댓글1건

본문

이모님 저 주엽동 세빈 엄마예요~

일산 지사장님? 맞나? ㅎㅎ 상담받고 좋은분으로 보내달라고 몇번을 부탁드린끝에 이모님이 오셨지요~

제가 좀 낯을 가리는편이라 이모님께 쉽게 다가가지 못하고 좀 어려웠는데 이모님이 그걸 아셨는지 참 편하게 대해주셔서 2주간 잘 지냈습니다^^

이모님도 말씀이 많은편은 아니시지만 저는 오히려 그게 더 좋았어요 ㅎㅎ

초보인 제게 곡 필요한 육아법, 살림등 많은거 알려주시고 특히 음식솜씨가 너무 좋으셔서 잘 먹어서 그런지 회복도 빨랐던거 같아요~

간단한 요리로 쉽게 할수 있는것들 알려주시고 가셨는데 몸이 좀 더 회복되면 열심히 해먹을려구요 ㅎㅎ

마지막날 가시면서 제 등 토닥토닥 두들겨 주셨을때 좀 뭉클했는데 그때는 쑥스러워서 제대로 인사 못드린거 같아 이렇게 후기로 남깁니다^^

좋은분 보내주신 지사장님도 감사드리구요^^

이모님 늘 건강한 모습으로 지금처럼 많은 산모들에게 좋은기운 받을수 있도록 해주셨음 좋겠네요~

이모님 감사합니다~~꾸벅^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님^^
소중한시간 내셔서 후기 써주신거 감사합니다~
우리 문정례 관리사님은 말씀없이 묵묵히 할일 열심히 하시는 분이죠~ㅎㅎ
음식솜씨,살림솜씨가 뛰어나신분이라 현장에서 더 인기가 좋으세요^^
송승은 산모님~이제 선선해진 날씨에 아가랑 건강하시고 늘 좋은일 가득하시길 바랍니다~^^
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com