신영숙 이모님~~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 신영숙 이모님~~~^^

페이지 정보

작성자 이하늘 작성일17-10-17 10:47 조회1,971회 댓글1건

본문

이모님 안녕하세요~

저 중산동사는 아라엄마예요~

날씨가 이제 아침저녁으로 쌀쌀해졌는데 건강히 잘 지내시죠?

저는 아라와 함께 이모님 그리워 하면서 ㅎㅎ 잘지내고 있어요

아라가 이제 젖도 잘 먹고 잘 자고 무럭무럭 크고 있어요

이모님께서 많은 정보와 꼼꼼히 잘 케어해주신 덕에 조리도 잘 마치고 감사합니다^^

특히 청결에 신경을 많이 써주시고, 우리 아라에게 말 많이 걸어주시고 ㅎㅎ

음식도 깔끔하게 맛있게 잘 해주시고..^^

조용하신 성격에 차분히 일 하시는거 보고 저는 더 좋았어요

주변에 얘기 들어보면 은근 고집 세시고 말 많은 관리사님들 때문에 피곤하다소리 들었는데 이모님은 그런분이 아니라 더 편하게 지낸거 같아요^^

이모님 댁도 저희와 가까우니까 한가하실때 언제든지 놀러오세요~~

아라 많이 예뻐해주셔서 넘넘 감사드리구요..건강하세요~~^^ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
소중한 시간 내서 작성해주신 후기 너무 감사합니다~~
우리 신영숙 관리사님 너무 좋으시죠~~
조용조용 따뜻한 인성을 가지신 분이라 현장에서 더 열심히 잘 하고 계시죠^^
산모님 후기 제가 잘 전달하겠습니다~
현장에서 일하실때 정말 큰 보람을 갖고 일하실수있는 소중한 후기랍니다
저도 감사드립니다~~
감기조심 하시고 늘 행복하세요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com