일산지사 감사합니다~** > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 일산지사 감사합니다~**

페이지 정보

작성자 강소라 작성일17-10-27 11:12 조회1,847회 댓글1건

본문

산모교실에서 알게된 위드맘케어

지사장님과 몇번의 전화상담후 예약 했지요~

아마도 지사장님이 저 까탈스럽게 생각하셨을지도 모르겠어요 ㅎㅎ

그럼에도 하나하나 친절히 상담해주시고 더 중요한건 정~~말 좋은 관리사님이 오셨다는거죠^^

그분은 바로 이 은정 관리사님 ^^

처음 뵌순간 부터 안심을 했지요 ㅎㅎ

다정한 큰 언니 같이 이것저것 다 챙겨주시고 울 도담이도 너무 예뻐해주시고..^^

먹는것도 너~~무 챙겨주셔서 저 진짜 대접받는 그런 시간 보냈답니다~

초보맘인 제게 관리사님의 경험과 노하우를 전수받아 요즘 독박육아 열심히 잘 하고 있답니다

후기를 쓰면서도 관리사님 그리워지네요~ㅎㅎ

더 연장 할려고 했는데 다른 스케쥴이 있다 하셔서 못한게 너무 아쉬워요 ㅠㅠ

중간중간 남편 먹으라고 특별식 해주신거 남편이 다시 한번 더 고맙다고 인사 전하라고 했어요~~^^

여러모로 신경써주신거 정~~말 감사드려요~~

언제나 늘 건강하시고 저 둘째 가지면 꼭 연락할게요~~^^

일산 지시장님도 감사합니다~~^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

ㅎㅎ 산모님~~
잘 지내고 계시죠?
저랑 통화 많이 하셨조~~ㅎㅎ
다행히 만족하셨다니 저도 뿌듯하네요^^
이은정 관리사님 너무 유쾌하시고 푸근하시고 정말 너무 좋으시죠~^^
산모님도 너무 좋으셔서 관리사님도 지내기 즐거우셨다고 하더라구요
배려와 친절함이 가득하셨다고^^
저도 감사드려요~~
날씨가 많이 추워졌네요
건강 조심하시고 아가와 함께 늘 행복하세요~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com