고양지사 감사해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 고양지사 감사해요

페이지 정보

작성자 박은정 작성일17-12-12 22:09 조회1,645회 댓글1건

본문

산부인과와 연계된 조리원 예약했다가 조산기로 부득이 종합병원 에서 출산하게되어 기존 조리원에 들어갈수없는 상황이였어요
제왕절개하고 거의 일주일을 병원에서 보내고 집에 왔는데 제 몸도 마음도 지친상태에서 산모교실에서 면담했던 위드맘케어 지사장님께 사정 말씀드리고 급히 관리사님 요청드렸지요
서로 당황스런 상황인데도 연락하고 급히 배정해 주셨어요
제가 조금 까다로운 성격인지라 걱정했는데 너무 편하게 살뜰히 챙겨주시는 분이 오셔서 결국 2주 계획하다 아쉬움이 자꾸 들어 4주로 더 연장했어요
금전적 여유가 되면 계속 같이 지내고 싶은 맘이 들 정도로 처음에 너무 걱정하던 것이 부질없이 느껴집니다
아기이뻐하시고 음식도 없는 재료인데도 알아서 조리해주시고 애기용품도 위생적으로 다뤄주시니 맘도 편하고 대화도 잘 통해 즐겁게 지냈어요

ㅡ정말 위드맘케어 일산점 추천합니다
지사장님 진짜 언니 같고 따뜻한 맘이 전해져요 감사합니다 ^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

은정 산모님~~안녕하세요~^^
산모교실에서부터 우리의 인연은 쭈욱~이어지네요 ㅎㅎ
산후도우미 에약은 항상 제게 하고싶다고 몇번을 말씀하시더니 진짜 약속을 지키셨어요~ㅎㅎ
감사드려요^^
처음 관리사님 들어가셨어도 여러가지 걱정이 많으셨는데 이제 점점 안정이 되가시는게 느껴져서 저도 넘 좋습니다^^
울아가도 너무 미남이고 산모님도 너무 살갑게 대해주시고..저도 정이 많이가는 산모님이세요~
우리 관리사님과 연장해서 더 지내시는동안 즐겁게 맘편히 몸조리 하셨음 좋겠네요^^
음식솜씨가 좋은 관리사님이라 맛있는거 많이 드실수 있을거에요 ㅎㅎ
잘 지내시고 항상 좋은일 가득하길 바랍니다~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com