정병옥 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 정병옥 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 이지은 작성일17-12-17 21:12 조회1,597회 댓글1건

본문

업체가 많아서 몇군데 전화상담 했는데 위드맘케어가 제일 믿음이가고 친절해서 이용했습니다.
정말 산모의 심리와 상황을 잘 다독여주시면서 응대해주신게 저는 너무 믿음이 갔습니다.
그래서 그런지 관리사님도 좋은분으로 오실거란 믿음이 생겨 안심하고 있었지요.^^
역시 저의 기대가 통했는지 정말 베테랑 관리사님이 오셔서 하나부터 열까지 다 알아서 척척 해주시고,덕분에 저는 편한 몸조리 할수 있었습니다.
신생아 돌보시는거는 정말 노련함이 보였고요, 제가 먹는음식은 모두 맛있었습니다. 큰아이를 위해 별도로 해주신 반찬도 너무 감사했지요.
얼마나 손이 빠르신지 정리정돈도 후다닥 하시는게 깔끔하게 잘 하시더라구요.
후기 올려드린다고하니 쑥스러워 하시면서 괜찮다 하셨는데 혹시나 다른산모님들께 도움이 될까 올립니다~
저희집 끝나시고 또 지정예약 받으셨다는데 역시 인기 짱!이시네요ㅎㅎ
관리사님 혹시 이 글 보시면 저 반가워 해주시겠죠?^^
다음에 제가 셋째 낳을때 또 연락드릴게요,ㅎㅎ
3주간 감사했습니다^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요~
크리스마스 연휴는 잘 보내셨나요?^^
정병옥 관리사님은 정~~말 베테랑중에 베테랑이시죠^^
아기케어,음식,정리정돈까지 대부분의 산모님들이 만족하신답니다
그래서 언제나 인기짱 이시고 지명예약도 많으시답니다 ㅎㅎ
이지은 산모님 소중한 시간내셔서 후기 써주시고 넘넘 감사드려요^^
언제나 건강하시고 늘 행복하세요
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com