최인숙관리사님덕분에 힘든시간 잘 견뎠어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 최인숙관리사님덕분에 힘든시간 잘 견뎠어요

페이지 정보

작성자 은자매맘 작성일17-12-23 00:43 조회2,309회 댓글2건

본문

20개월 첫째아이가 있는상태에서 둘째 출산이라 이래저래 걱정이 너무많은상태였어요

20개월아이는 말도 못트인상태에서 여러모로 힘든시기를 겪고있었고 양가 부모님모두 일을하시는중이라 산후 도움을 받을수가 없는상태였죠.

그런데 관리사님이 오신 첫날부터 맘편히 쉬면서 내몸 회복에만 열중할 수 있었고

첫째아이에대한 상담부터 살림 노하우까지 정말 많은 도움을 받았어요.

음식솜씨도 좋으셔서 입맛 까다로운 제 입에도 음식들이 딱이었고 살림도 깔끔하게 잘 해주셨구요^^

그리고 무엇보다 감사했던건 관리 마지막날 아기가 급하게 대학병원에 입원을하게됐는데 응급실과 입원과정에 다 함께하며 도움을주셨고 퇴근시간 지나서까지 둘째 하원부터 케어까지 너무 큰 도움을 받았어요.

남편도 회사에서 나올수없는상황이라 혼자서는 감당못할 하루였는데 정말 이모님 아니었음 어쩔뻔했나싶었네요 ㅠㅠ

힘든시기에 큰 도움주신 이모님 다시한번 감사의말씀 전하고싶어요^^

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

감사합니다
은자매맘님^^
오늘도 불당동으로 출근하신 최인숙 관리사님에게 케어를 받으셨군요^^
어린이집 교사직을 십년넘게 해오셔서인지
큰아이 케어와 아기 돌보는 일과 산모님과의 유대관계가
무척 탁월하긴 분이시죠
요리또한 으뜸이시구요^^
아마도 무척이나 잘 해주셨으리라 믿어요^^
앞으로도 최선을 다하는 위드맘 케어가 될 수 있도록
최선을 다하겠습니다.
산모님들의 마음을 읽을 수 있는 그런 관리사님이 되실 수 있도록
최선을 다하는 위드맘 케어가 되겠습니다.
힘드실텐데 글까지 남겨주심에 감사드립니다.
오늘도 행복한 하루 되시길 바래요^*^

소미맘님의 댓글

소미맘 작성일

ㅇㄴ

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com