실망이네요.. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 실망이네요..

페이지 정보

작성자 소미맘 작성일18-01-07 05:03 조회2,314회 댓글0건

본문

위드맘케어 후기가좋아서 선택했는데 실망이였어요

경력자 관리사님으로 이용했는데 너무 대충대충 청소하시고 제가 아침에자는사이에 현관문 살짝열어놓고 나갔다오시질않나.. 

너무 신뢰가 떨어졌는데 그래도 믿고 이용했었어요  제가 반찬가지수를 너무많이 요구했던건지 아님 뭔가불만이 있었던건지 바닥에 음식재료 두고 요리를하시더군요 부엌뒤에 바로 식탁이있었는데 그렇게 하시더라구요

모유 중탕온도도 너무 높게하시고 저장팩에있는 모유 그대로 중탕하시길래 그렇게하시지말라했더니 전 집에서는 이렇게 했다고 비교하시고  너무 기분나빳어요 그리고 뭔가 불만이있으신가 아님 집에안좋은일있으신지는모르겠는데 말한마디도안하시고 낮에 아기랑 안방에서자고있었는데 말도없이불키시면서 아기목욕시키더라고요 진짜 당장이라도뭐라하고싶었는데 꾹 참았습니다

이런분이 경력자 맞으신가요? 다음주 새로 관리사님오시는데 제대로된 관리사님 오셨으면 좋겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com