고양/파주지사 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 고양/파주지사

페이지 정보

작성자 이미아 작성일18-01-25 13:31 조회1,514회 댓글1건

본문

친구 소개로 위드맘을 예약했습니다

친구 해주신분은 스케줄이 안맞아서 못했구 다른분이 오셨는데 그 분이 고 은 이모님이셨어요~

저는 처음 상담 받을때부터 제 의견을 확실히 말했지요 ㅎㅎ

아기케어 위주로 부탁드렸고 좀 깔끔하신분으로 부탁드렸어요

아..말씀도 별로 없으신분도요..

아마 상담 해주신분이 스트레스 받으셨을지도 ㅎㅎ

나중에 보니 그 분이 지사장님이시더라구요~

저희집에 대여용품 갖고 오셔서 뵈었네요

상담때도 친절하시더니 실제 뵈도 친절하셨어요

고 은 이모님은 아기케어는 진짜 잘해주시고 세심하게 보살펴주시는게 눈에 보이더라구요

태열 올라온거 보시더니 시원하게 잘 해주셔서 며칠만에 싹 가라앉고..

그냥 이유없이 한참 울어도 짜증내시지않고 잘 다독여서 재워주시고..힘드셨을텐데..

덕분에 지금은 모유텀도 늘리고 잠자는시간도 늘어나고..좋아요~

저처럼 말씀 별로 없고 아가케어 위주로 생각하시는분들 계시면 고은 이모님 추천해요~

고은 이모님 저 리하엄마예요..

잘 지내고 계시죠?^^

가까이 오실일 있음 리하보러 놀러오세요~

차 한잔 하시고 가세요^^

그동안 저 몸조리 해주시고 리하 돌봐주셔서 감사했습니다^^

건강하세요~~^^ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
상담할때 기억나죠 ㅎㅎ
우리 고은 관리사님 정말 산모님한테 딱 맞는분 들어가셨죠^^
잘 지내셔서 저도 넘넘 감사합니다~~
고은 관리사님은 진짜 말씀도 없으시고 대신 알아서 다 해주시고..
음식도 잘하시죠?^^
후기 올려주신 산모님 넘 감사드리고 언제나 건강하시고 행복하세요~~^^
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com