김영숙 관리사님 감사합니다~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 김영숙 관리사님 감사합니다~~

페이지 정보

작성자 이수영 작성일18-03-27 11:37 조회992회 댓글1건

본문

직수에 어려움을 가지고있던 저에게 여러모로 코치를 해주셔서 분유혼합에서 유두보호기도 떼고 직수 완모를 할 수 있게 도와주셨어요. 수유자세도 가르쳐주셨고요!

음식도 잘하시고 제 입맛에 맞춰주셔서 좋았고요. 제가 딱히 먹고 싶은게 없어서 이런저런 반찬 제안해주셔서 맛있게 해주셔서 잘 먹었네요. 어떤 재료는 직접 장도 봐와주셨어요.

애기를 너무 예뻐해주시니 맡기기도 안심되었고
집안청소도 화장실 하수구까지 꼼꼼히 해주셔서 너무 편했습니다~
아기 돌보는 방법 놀아주는 방법도 잘 배웠습니다.  이 구역 베테랑으로 인정합니다^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님
모유수유하시나봐요. 모유수유 처음에는 아기도 힘있게 빨지 못하고 산모님 모유도 유선 뚫리기 전에는 잘 나오지 않아서 서로 노력을 많이 해야지 가능하신데 관리사님이 도움을 주셔서 직수 하실수 있게 되었다니 참 다행이네요.
식사 잘 하셔야지 모유 수유 끝까지 하실수 있으니 잘 행겨 드세요.
엄마가 건강해야지 아기도 건강하니까요.
잘 지내시고
완모하시길 기원합니다.
건강하세요.감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com