분당 김영남관리사님 추천 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 분당 김영남관리사님 추천

페이지 정보

작성자 지우맘 작성일18-04-16 19:32 조회1,826회 댓글1건

본문

오늘까지 산후도우미 이용한 후기 올려요

조리원끝나고 도와줄사람없어
산후관리사업체를 급하게알아봤었습니다
추천받고 싶었는데
카페에 어플도 많고
광고 같은 글만 많아 고민하다
어차피 업체보다는
사람이 중요한 거 같아서
집에서 가까운 위드 맘 케어로
신청하게 되었습니다
처음엔 누가 올까 걱정도 많이 했는데
걱정도 많이 했는데
관리사분이 인상도 너무 좋으시고
목소리도 너무 좋으셔서 첫느낌이 너무 좋았어요
첫째날 조리원 갔다가
정신없이 와서 집 정리도 안 됐는데
집구석구석 후딱 청소해주시고
바로 미역국까지 손이 엄청 빠르시더라구요ㅎ
식사도 아기자기하게 냉장고에 있는 걸로 예쁘게 차려주시고 중간 중간 간식도 카페에 온 것처럼 너무 잘해주셨어요
아기 마사지도 매일해 주시고
저도 가슴이랑 복부마사지도 해주셨어요
아기랑도 대화도 많이 해주시고
동요도 종류별로 많이 불러 주세요
나중엔 아기가 이모님한테만 가면 울음그치고
저한테 오면 오히려 울더라구요ㅡㅡ
우리 이모님이 베이비시터 교육도받으신분이라
마사지나 동요를 많이 아시는거래요ㅎ
퇴근후에도 아기잘있냐고 걱정하시는데
친정엄마보다 신경많이써주셨어요ㅎ
오늘 마지막인데 너무 아쉬웠어요ㅜㅜ
너무 괜찮은분이라 추천하고싶네요ㅎ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님
상차림이 정말 없던 식욕도 생길만큼 정갈하고 정성스럽네요.
맞아요.요샌 광고도 많고 해서 산모님들도 반신반의 하시는게 맞으신거죠.
김영남 관리사님 너무 따뜻한 성품을 가지셔서 가시는 집 마다 칭찬글이 자자하신분이셔요.
물론 산모님께서도 많은 배려가 있으셔서 가능하셨을거라 생각되네요.
아기도 사진으로만 봐도 너무 이쁘고 귀하게 느껴지구요.
산모님
산후서비스 잘 받으셨죠?
이쁘게 튼튼하게 우리 아가 잘 키우시고
내내 건강한 가정 꾸리시길 바랄게요.
감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com