이상숙 관리사님 감사합니다~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 이상숙 관리사님 감사합니다~^^

페이지 정보

작성자 유 미진 작성일18-10-12 11:48 조회932회 댓글1건

본문

지인이 위드맘 이용해보고 너무 만족했다며 소개 해줘서 저도 이용하게 됐습니다

제가 워낙 꼼꼼하고 예민해서 걱정도 많았는데 암튼 만족스러운 서비스였어요

상담부터 친절하고 믿음이 갔는데 관리사님도 친절하고 조용하신 성품이 참 좋았습니다

아참..그리고 얼굴도 참 예쁘세요 ㅎㅎㅎ

아기를 너무 예뻐하셔서 그런지 힘드셨을텐데도 인상 한 번 안쓰시고 아기 많이 안아주시고

말도 많이 걸어주시고 예쁜말 많이 해주시고~

아기가 땀띠나 태열 올라올까봐 온도,습도 체크 잘 해주셔서 전혀 문제 없었구요

저한테는 산모는 잘 먹고 잘 쉬어야한다고 하시면서 배려 많이 해주셔서 참 감사했습니다

깔끔하신 성격이시라 그런지 주변 정리도 잘 해주셨어요

음식도 저랑 잘 맞아서 2주 내내 맛있게 잘 먹었습니다^^

시간날때마다 간단하게 마사지도 해주셨는데 시원하니 좋더라구요^^

전문가는 아니니 크게 기대 안하고 받으심 좋을거 같아요~

그리고 입주도 하신다던데 관리사님과 24시간 같이 지내는것도 좋을거 같더라구요

알아서 잘 해주시니..

담에 둘 째 가지면 함 생각해 볼려구요^^

이렇게 후기 써드리면 그동안 잘해주신거에 작지만 보답이라도 될까 하는맘에 올립니다~

2주 감사했고 수고 많으셨어요

담에 꼭 뵈요^^ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

유미진 산모님 안녕하세요~~
육아때문에 힘드실텐데 후기도 올려주시고 감사합니다^^
이상숙 관리사님 참 예쁘시죠 ㅎㅎ
얼굴만큼 마음도 예쁘시고 착하시고 조용하시고..^^
2주 연장 원하셨는데 관리사님 스케줄이 안되서 못해드려 죄송했어요
담에 둘째 가지시면 꼭 연락주세요~~
스케줄 맞춰 드릴게요 ㅎㅎ
감기 안걸리게 조심 하시고 늘 행복하세요~~
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com