성미숙 관리사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 성미숙 관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 따음맘 작성일18-10-26 20:24 조회793회 댓글1건

본문

f736ab191f45126c6225844cdeffd6a8_1540546
f736ab191f45126c6225844cdeffd6a8_1540546 

첫째라서 모르는 것도 많고 새벽에 잠도 잘 못자서 아기랑 둘이 있는 시간이 걱정됬었는데

산후도우미 서비스 받길 잘했단 생각들어요.

2주만 신청했는데 3주 안한게 너무 후회될만큼.!!

무엇보다 성미숙 관리사님께서 아기를 너무 잘 케어해 주셔서 마음이 놓였어요.

친할머니처럼 아이를 정말 예뻐하시는 모습을 보고 아침에 관리사님 오시기만을 기다리다가 맘편히 낮잠 잘 수 있었어요.

아이가 낮에 잠투정이 심해서 거의 쪽잠을 자고 깨고 했는데 그때마다 안고 달래주시느라 애 많이 쓰셨어요ㅠ

제 품에서는 울음을 그치지도 않던 아기가 관리사님이 달래주시기만 하면 울음도 뚝.! 넘 신기하더라구요..​

힘든 내색 한번 없으시고 아이를 잘돌봐주셔서 정말 감사했어요 !

그리고 출산 후 산모가 잘 먹어야한다며 반찬도 맛있게 해주셔서 매끼마다 잘 챙겨먹을 수 있었어요.

왠지 너무 잘먹어서 살이 더 찐것 같은 기분..^^

아기 목욕시킬때도 아이가 놀라지 않게 차분히 달래면서 씻겨 주셔서 아이도 물놀이 하는마냥 목욕도 잘했네요

항상 시간보다 일찍 도착하셔서 가시기전까지 아기 울지 않는지 살피시고 가시는 모습에 

서비스 기간 내내 감동감동~

성미숙 관리사님 그동안 수고 많으셨어요! 감사합니다^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요.산모님~~
다시 한번 이쁜 아기 출산 출산 축하드립니다.
산후케어가 산모님 잘 드시고 잘 쉬시며,아기 잘 먹고 잘 노는 거가 핵심이지요.
성미숙 관리사님은 가장 기본적인 케어가 완벽하신 분이셔서 항상 좋은 평가를 받으세요.
물론 산모님도 많은 배려가 있으셔서 가능한 부분이였을거라고 생각됩니다.
산후케어가 끝나시면 혼자서 하셔야 하셔서 힘이 드시지만 대신 아가는 엄마의 사랑으로 크고 있을거라서 가장 보람찬 일이 아닐까 합니다.
늘 행복하시고 건강하시길 바랍니다.
감사드립니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com