원순옥관리사님 추천해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 원순옥관리사님 추천해요

페이지 정보

작성자 김혜영 작성일18-11-19 19:47 조회737회 댓글1건

본문

안녕하세요!

이제 막 출산하고 산후도우미 이모님을 보낸 초보맘이에요ㅠㅠ

이모님이 가시고 나니까 정말 이제 시작이더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

이모님 가시는 마지막 날 가지 말라구 울고 그랬어요ㅠㅠ

저는 부천광명 위드맘 케어에서 이모님을 만나게 되었어요!

지인의 소개로 위드맘 케어에서 하게 되었는데 사실 너무 걱정했거든요

지인이 했다고 해도 저랑 안 맞을 수도 있고 후기도 많이 없어서 불안했는데

이모님 오시고 나서는 그런 걱정 한 시간 아까웠을 정도였어요

아가가 예정일보다 일찍 태어나는 바람에 혹시나 좋은 이모님이

안 오시면 어떡하지 하고 걱정했는데 그런 걱정은 정말 필요 없었어요

조리원 다녀온 사이에 집이 엄청 지저분해져 있어서 정말 집안꼴이 말이 아니었는데 이모님이 첫날 식사와 아이 모유수유시간 빼고는 집안 정리만 해 주셨어요 (지금에서 생각해 보면 이모님께 죄송하기도...)

냉장고에는 쓰다 남은 재료로 뒤죽박죽 이었는데 오셔서 냉장고 청소부터,

남편이 쌓아놓은 옷더미, 마구잡이로 나와 있는 그릇정리까지

집안을 정말 사람살 수 있는 공간으로 만들어 주셨답니다!

그리고 빨래도 아가옷, 어른옷 분리해서 잘 세탁해 주셨구요

걸레나 행주도 계란껍질 넣어 삶아서 소독해주시기도 했어요!

모유수유도 엄청 잘 도와주시는게 제가 모유가 잘 안 나와서 되게 힘들어 했었는데

간단하게 마사지 해주셨는데 모유가 엄청 잘 나와서 진짜 이모님 손은

금손이라고 했답니다!

간섭도 많이 안하시고 제가 첫날 부탁하는 부분은 알아서 잘해주셔서 정말 좋았습니다^^

c2cf529cb3c56bb430e1c73bb8043d44_1542624

식사도 이렇게 맛있게 차려주시고

c2cf529cb3c56bb430e1c73bb8043d44_1542624 

간간히 간식도 만들어 주셨답니다 정말 너무 맛있었어요

지사장님도 집에 간단한 선물가지고 방문해 주셔서 수유텀이나 새벽수유방법다 알려주시고 진짜 제가 초산이라 잘 모르는 궁금했던 부분들 까지 물어보면 척척 말해주시더라구요

그래서 너무 믿음직스럽고 만족스러운 산후도우미 이용이었습니다

그리고 정말 우리아가를 손자처럼, 자식처럼 돌봐주시는 진심이 담긴 서비스라는걸 느꼈어요~

아직도 이모님이랑 연락하고 지내요 정말 너무 감사하고 좋은 시간이었습니다

댓글목록

부천광명지사님의 댓글

부천광명지사 작성일

안녕하세요 산모님^^ 귀한시간 내어 써주신 후기 너무나 감사합니다
원순옥 관리사님은 정말 베스트중에 베스트 관리사님이세요^^ 일도 정말 깔끔하게 해주시고 무엇보다 아가를 정말 사랑하시는 분이랍니다♥
저희 관리사님께 받으신 서비스가 만족스러우셨다니 저희도 너무나 기쁩니다
좋은후기 남겨주셔서 저희도 보람을 많이 느끼게 되네요
날씨가 많이 추워졌으니 감기 조심하시구 가정에 항상 기쁨과 좋은 일만 가득하시길 바랍니다
즐거운 하루되세요: )
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com