부천 위드맘케어 센터는 사랑입니다~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 부천 위드맘케어 센터는 사랑입니다~^^

페이지 정보

작성자 이경아 작성일18-12-13 14:36 조회766회 댓글1건

본문

지난 한달을 친이모님을 만난듯 행복하게 보낸 둘째맘이예요~^^
집에서 케어받을까 첫째와. 같이 조리원에 들어갈까 고민하다가 위드맘케어 센터장님을 알게됐는데..
이때부터가 저는 축복이였네요.
김명자 관리사님이 처음 오시는 날부터
마지막날까지 저,첫째,둘째 그리고 남편까지
이모님께 많이 의지하고 가족처럼 지낸 행복한 한달이였어요.
지금도 아침 9시만되면 이모님이 오실것같은 착각을하곤 합니다.ㅎㅎ
마지막 날엔 가실 시간이 한시간이. 넘었는데도 발걸음이 안떨어지시는지 못가시고...아기한테 축복기도도 해주시고 가셔서...많이 눈물나고 고마웠어요.이모님 앞에서 울지않으려고 엄청 담담하게 보내드렸는데...ㅠ
이모님 늘 건강하시고...
생각날때마다 기도할께요.
감사했습니다.

댓글목록

부천지사님의 댓글

부천지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 부천광명지사를 이용해주시고 이렇게 좋은 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
김명자 관리사님과 정말 친 가족처럼 잘 지내셨다는 말을 들으면서 서비스를 제공하는 저희도 흐뭇해지는 후기였습니다^^
서비스에 만족하시고 저희와 좋은 인연을 맺게 된점 저희도 너무 감사합니다
다음에 또 좋은 인연이 되어 봴수 있었으면 좋겠습니다
날씨가 많이 추워졌습니다
감기조심하시고 언제나 가정이 평안하시길 바랍니다:)

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com