이경희관리사님 감사해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동지사 | 이경희관리사님 감사해요

페이지 정보

작성자 지소연 작성일19-01-16 14:37 조회696회 댓글0건

본문

위드맘케어가 관리사님들이 좋다고 지역카페에 평이 좋아서 다른곳은 알아보지도 않고 위드맘케어에 문의를 드렸는데 지사장님께서 상담을 해주셨는데 너무 상냥,친절하셔서 마음을 홀딱 빼앗겨버렸네요 저런 지사장님 밑에서 일하는 관리사님은 또 얼마나 잘하실까 하는 생각에 위드맘케어를 선택하고 관리사님을 좋은분으로 부탁드린다고 했어요
이경희관리사님께서 2주동안 제게 이것저것 많이 알려주시고 제가 한번씩 우울해질때마다 용기를 복돋아주셔서 큰힘이 되었습니다
중간에 여쭤볼게 있어서 회사로 전화를하니 지사장님께서도 너무나 친절하게 설명해주시고 여러므로 감사드려요^^ 저도 입소문 많이 내드려야겠어요
이경희관리사님 감사합니다
건강하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com