김순옥 관리사님 감사합니다~~~♡♡♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 김순옥 관리사님 감사합니다~~~♡♡♡

페이지 정보

작성자 윤현정 작성일19-01-22 11:27 조회840회 댓글1건

본문

늦둥이 셋째라 몸조리  잘 해야될것 같아 짧게 조리원 갔다가  

산후도우미 3주 이용하게 되었네요~

카페에서 추천 받아 위드맘케어를 알게되어 도우미 신청하고 제가 내성적이라 알아서 잘 해주실분 추천했는데 첫인상도 좋으시고 특히 우리 아기 케어하실때 아기이름 불러주시며 눈 마치며 사랑으로 잘 보살펴주시는게 느껴져서 좋았어요~^^ 장도 잘 안봐서 먹을게 없는데도 냉장고에 있는 재료들로 알아서 뚝딱! 음식도 맛있게 잘 해주셔서 제 살이 안빠질것 같네요~

특히 목욕시킬때 아기가 편안하게 능숙하게 잘 시켜주셔서 아기도 기분좋아하네요~~^^ 저도 복부 마사지 받고 안나왔던 오로도 나오고 편안하게 아기 봐주셔서 저도 편하게 낮잠도 자며 몸조리 했네요~~

어느덧 3주가 지나갔네요~ 

내일부터는 저혼자 할텐데...많이 생각날것같아요

그동안 고생 많으셨고 감사했어요~~♡♡♡

댓글목록

천안안산지사님의 댓글

천안안산지사 작성일

감사합니다 윤현정산모님
셋째아가를 출산하셨군요
세배로 축하드려요^^
저출산시대에 큰일을 하셨네요
저희 김순옥관리사님께 케어를 받으셨군요
너무너무 유능하시고 아기케어는 물론 음식도 잘하시고 산모케어도 잘하시고
성품또한 너무 좋으신 분이시죠
아마도 우리 산모님께서 많은 도움 되셨을거예요^^
앞으로도 기쁘고 좋은일들만 가득하시길 바라며
다시한번 감사드립니다.
항상 건강하시고 다복한 가정 이루시길 바랍니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com