신외숙관리사님정말감사합니다 :-) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 신외숙관리사님정말감사합니다 :-)

페이지 정보

작성자 김신혜 작성일19-02-01 16:27 조회782회 댓글1건

본문

산후도우미

저는 셋째맘이라서 조리원이용을 할 여력이 안됬어요 아이들이 방학기간이였고 금액적인부분도 부담이됫기때문이에요
저는 출산후 2주는 시어머니께서 봐주시고 2주는 산후도우미를 이용하였어요
보건소에가서 산후도우미를 알아봤더니 다행이 지원을 받을수있어서 산후도우미를 이용하기로했어요

산후도우미업체를 선정하기전에 여러카페에 검색도해보고
주변지인분들에게도 많이 물어봤는데 여러사람들이 위드맘케어 를 추천해주시더라구요
그래서 위드맘케어로 업체선정을 하긴했는데 저는 셋째맘이기도하고
위에아이들이있다보니 제일 중요한조건이 아이들을 예뻐해주시는분이였어요
걱정으로 지내다가 이모님이 오시는 첫날 제가 했던 걱정은 싹 없어졌어요
이모님께서 일단 아이 수유텀을 잡아주시는데 애써주셔서 너무감사했고 수유량,수유방법등등
많은 정보를 알려주셔서 너무좋았어요
셋째아이지만 나이차이가 많이나서 다 까먹었던 목욕시키는 법부터 하나하나 차근차근 잘 알려주셔서 너무 좋았어요

음식은 물론이고 청소 빨래 산모와 아이 케어까지 모든게 완벽했던 2주였던거 같아요
제가몰랐던 정보도 알려주셔서 영양플러스도 신청하고
이제 이모님가시고 남은시간을 어떻게보내야하나 걱정이에요

사람과사람이만나서 2주라는 시간을 보내는 것인데

서로 안맞으면 어떻하나 , 내아이를 케어를 잘해줄까?
내살림살이를, 내일상을 공유해야하는 시간인데 낮선사람에게 가능할까?
하는 걱정을 싹 날려주신 이모님을 만나서 너무 행복하고 즐거웠던 2주였습니다

신외숙관리사님 너무 감사했습니다 늘건강하세요 !!

​ 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~ 산모님 설연휴 잘 보내셨나요?^^
세 아이들과 보내는 좋은시간일 것 같습니다.
2주 케어 동안 저희 신외숙관리사님이 잊어버리셨던 육아정보를
드리고 수유텀을 잡아주셨네요^^
관리사님도 너무나 보람을 느끼실꺼에요~~ 
세 아이들 챙기시면서 바쁜 육아중에
후기 써주셔서 감사합니다. 늘 응원하겠습니다!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com