홍미용 관리사님 최고^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 홍미용 관리사님 최고^^

페이지 정보

작성자 지혜맘 작성일19-02-01 23:30 조회618회 댓글0건

본문

위드맘케어 정말 감사합니다^^
다른업체에서 정부지원으로 서비스를 받다 3일만에
다 때려치우고 위드맘케어로 급하게 전화드렸는데
너무나 신뢰가 가는 상담에 매료되서 바로 업체를 바꾸고 홍미용관리사님을 만났는데요, 산후관리서비스에 너무 실망을 하고 옮긴터라 걱정이 이만저만이 아니었는데 관리사님이 인성자체가 너무 좋으시고 제 얘기 다 귀담아 들어주시고 위로해주시고 너무 감사했어요^^
마음의 위로도 감사한데 아기케어도 척척척!!!
엄지척 입니다^^ 산모케어도 세심하게 잘 해주시고 정부지원금이 아까워서 어떻게든 그거는 써보려고 했는데 너무 만족해서 일반2주 더 추가까지 했네요
너무너무 만족스러웠구요
너무 감사했어요^^
홍미용관리사님 새해복 많이받으세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com