최미숙 관리사님 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 최미숙 관리사님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 김민지 작성일19-02-14 21:23 조회825회 댓글1건

본문

산후도우미 알아보다가 위드맘케어에 하게 되었습니다.제 가 아들 둘 연년생이라 혼자 둘 케어가 힘들어서 의뢰했어요.
최미숙 관리사님께서 처음 오신날부터 아기를 진심으로 너무 예뻐해주셔서 감사했어요, 둘째아기 뿐만 아니라 첫애한테도 얘기도 많이 해주시구요,
집안일, 요리도 모두 깔끔하게 잘 해주시고
저한테 맞춰주시려고 해주셔서 감사했어요~
무엇보다 아기를 정말 예뻐해주시고,
제가 첫애도 있어서 둘째를 많이 안아주지 못하기도 하고 놀아주지 못하는 부분들을 잘 채워주셔서 좋았고 편하게 해주셔서 좋았습니다.
그래서 기간도 더 연장하려고 해요^^
추천드립니다~

댓글목록

부천지사님의 댓글

부천지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 부천광명지사를 이용해주시고 이렇게 좋은 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
최미숙 관리사님의 서비스에 만족하시고 저희와 좋은 인연을 맺게 된점 저희도 너무 감사합니다. 연장 서비스 이용하시면서 산모님의 몸이 얼른 쾌유하시길 바랄게요! 저의 부천지사를 이용해 주서셔 너무 감사합니다^^ 언제나 가정에 행복한 일만 가득하시길 바랍니다:)

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com