감사합니다:) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강릉지사 | 감사합니다:)

페이지 정보

작성자 이지은 작성일19-02-21 01:17 조회594회 댓글1건

본문

저는10일이용하였구
기간동안관리사님한번도지각없이항상10분전에와주시고
첫날관리기간동안안내해주시고
어떤부분을원하는지물어봐주셔서최대한맞춰주시고
산모와아기주생활공간청소
식사와간식챙겨주시고
원하는거먹고싶은거잇음만들어주시고
저희관리사님은과일,떡 등등집에서직접챙겨오셔서간식으로내어주셨어요
마사지도관리해주시는걸로아는데저는그냥받지않아두된다고하였고
유축기대여도잊고잇다가늦게말씀드렸는데
사장님?지부장님?이직접가져다주셨구요
아기가아파서병원을좀자주가게됬는데항상동행해주시고
동행해주신날에도청소,빨래꼭해주시고
다른업체와는다르게
정해진쉬는시간이아닌그때그때상황에따라조금씩쉬시더라구요
그리고울아가너무너무이뻐해주셔서감사했어요
울아가도이모님이오늘마지막이엇단걸알앗는지하루종일이모님품에서떨어지지않으려하더라구요
진짜저도붙잡고싶었어요ㅜㅜ
티타임에차한잔씩마시며이모님과떨던수다
그리울꺼예요..

댓글목록

위드맘케어강릉지사님의 댓글

위드맘케어강릉지사 작성일

안녕하세요^^
강릉지사입니다.
유축기 갖다드리려고 병원에 계실 때 찾아뵙고 금새 서비스가 종료되었네요..
가장 소중한 내아이이면서도 키우다보면 화가나기도 하고 안쓰럽기도 하고 그러면서 함께 성장하는 엄마가 되어가고 계실거예요.
육아라는 길이 끝도없이 공부하고 아이를 관찰해야하고 어느무엇만큼 어려운것이지만 지혜로운 엄마가 되시기를 소원해봅니다^^
언제나 산모님 한분한분 최선을 다해드리려고 노력하는 강릉지사가 되겠습니다. 소중한 후기 감사드립니다. 행복하세요^ㅡ^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com