감사했어요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강릉지사 | 감사했어요~

페이지 정보

작성자 최소연 작성일19-02-21 23:12 조회680회 댓글1건

본문

셋째를 낳아서 조리원은 생각도 못하고
도우미만 4주 신청해서
괜찮을까.. 걱정됐지만 결과는 만족이였어요

둘째때 다른업체를 이용했었는데 썩 만족스럽지가 않아서
위드맘을 이용해보기로 마음먹었죠
신설업체라.. 저 나름 모험이였고
베스트 베이직 중에 베이직 선택한것도 모험이였는데
다행히 좋은분오셔서 도움 많이 받았어요

특히 큰아이케어부분에서 좋았어요
위로 아이들이 둘이다보니까 빨래도 많았을테고
등원도 둘째는 데려다줘야하는데 그부분까지 해주셨어요
그래서 그런지 아이들도 정이 많이 들었더라구요
이모이모 하면서 엄청 따르고..
하원하면 많이 놀아주시고..이 부분 참 감사했어요~

계약하실때 특별히 원하시는 부분 꼭 말씀하셔서
잘맞는분으로 만나세요~
저는 젊은분 보내달라고 강조했드니
정말 젊으신분 오셨어요~
육아 고민도 많이 털어놓을수있어서 정말 좋았어요ㅎㅎ

댓글목록

위드맘케어강릉지사님의 댓글

위드맘케어강릉지사 작성일

소중한 후기 감사드립니다.
저희 관리사님이 참 성실하고 예의바른 분이셔서 저도 참 좋아하는 관리사님중에 한분이셔요.^^
4주기 짧다면 짧고 길면 긴 시간이었는데 산모님 산후조리를 잘 마무리해드릴 수 있어서 저도 뿌듯합니다.
아이셋 키우시는게 여간 힘든게 아니실텐데 언제나 힘내시고 행복으로 가득한 하루하루가 되시길 바래요^^
앞으로도 많은 관심부탁드립니다. 감사합니다♡

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com