노순단관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 노순단관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 문선미 작성일19-02-22 13:56 조회727회 댓글1건

본문

위*맘케어 4주신청해서 이제 막 끝났네요
어찌나 한달이 빨리 지나가던지 아쉽네요
양가부모님 도움도 못받고 둘째라 조리원도 못가게되서 도우미 신청했어요
15갤 첫째가 너무 걱정되었는데 노순단관리사님이 너무 잘 봐주셔서 감사했어요 저희 아가도 잘 따르고요
제가 못 쉬니깐 두아이들 봐주시면서 계속 쉬라고 해주시고 너무 감사했어요 큰애가 활달해서 고생 많으셨는데 끝날땐 몸살오셨다해서 죄송했고 고마운마음에 작은 선물 준비했습니다
관리사님도 아가주라고 롤빵준비하셔서 ^^~
맛있게먹었습니다 감사합니다 예쁘게 잘 키울께요^^~

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요^^ 4주동안 노순단관리사님께
편안한 서비스 받으셨는지요~
노순단 관리사님은 산모님을 쉬도록 하는걸
우선적으로 해주셔서 주로 조용조용하게
손빠르게 일을 해결하신답니다.
책임감 있으시고 경력 있으신 베테랑 관리사님 이세요^^
저희 위드맘케어 서비스를 이용해주시고
후기까지 남겨주셔서 다시 한번
감사의 말씀드립니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com