고양파주지사 김순옥 관리사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 고양파주지사 김순옥 관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 홍세화 작성일19-02-26 11:36 조회1,105회 댓글1건

본문

안녕하세요.
벌써 우리 아기 태어난지 신생아기가 지나고 34일째네요.
산후조리원2주에 도우미2주.. 벌써 끝나버렸네요ㅠ

도우미는 위드맘*어 에서 2주를 했습니다~^^
진짜 주변에서는 마음에 들지 않아 1주만하고 그만뒀다.
장을 이틀에 한번, 삼일에 한번씩 봐야 음식을 해줬다.
이렇게 얘기했는데 저희 김순옥 관리사님은 진짜 냉장고 파먹기로 음식을 완전 맛있게 해주셨어요!
장은 오시기전에 한번,마지막날 몸보신하라고 삼계탕해주신다고 토종닭 산거 빼고는 돈 하나도 안들였네요~^^
그리고 마지막날에는 앞으로 음식하기 힘든 저를 위해 파도 다 썰어놔주시고 만두국 된장찌개해먹으라고 다시마국물 소분까지...정말 감동이었어요-^^

게다가 아기는 얼마나 많이 예뻐해주셨는지요~^^
이름도 많이 불러주시고 출퇴근시 한번씩 꼭 도장찍어주셨습니다.
그리고 아기에게 침이 튀지 않기 위해 집에 있는동안 식사하시는 시간 빼고는 마스크 쓰시면서 엄청 신경 써주셨습니다~^^
또 잘못된 분유수유로 아가가 매번 가스가 차서 힘들어했는데 오실때마다 항상 마사지해주셔서 풀어주시더라구요~^^

진짜2주동안 너무너무 행복했고 그동안 우리 아가 잘 클수 있도록 도와주셔서 최고였습니다.^^♡

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

홍세화 산모님 안녕하세요^^
김순옥 관리사님께서 산모님이 너무 좋으셔서 2주동안 지내시는게 참 행복하셨다고 하셨어요^^
저도 상담전화할때 산모님의 그런 성품이 느껴지더라구요^^
두 분 잘 지내주셔서 감사합니다
김순옥 관리사님 성품이 참 따뜻하시고 아기도 예뻐하시고 음식도 잘하시고~
소중한 시간 내서 후기 올려주셔서 감사합니다
예쁜아가도 잘 크고있죠? ㅎㅎ
항상 산모님과 우리 예쁜아가 건강하시길 바라며 늘 행복하세요~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com