이종순 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 이종순 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 임은혜 작성일19-02-26 12:35 조회752회 댓글1건

본문

타지에서 둘째 낳고 키우기 넘 힘든거 같아요.
친정 도움도 못받고.. 신랑은 늦게오고 ㅠㅠ 
그나마 천안 둘째부터 산후도우미 일부 지원되서 첫째보다 넉넉히 한달 이용 할 수 있었어요.
그리고 첫째 어린이집 픽업이나 음식등.. 정말 필요한거 같아요. 

첫째때는 그냥저냥 나쁘지도 좋지도 않은 분이어서 딱히 추천 안했었는데 둘째를 같은분에게 하려니 고민이 많이 되더라구요... 그래서 폭풍 검색했는데 
나쁜평이 제일 없는거 같아 계약했어요.

제가 너무 걱정되서 매니저님한테 계속 여쭤보고 고민된다고 했더니 좋은분 해주시겠다고 하셨고 너무 좋은분이오셔서 추천합니다
빨래, 음식, 아기케어 뭐든 빠지는것 없고.. 아기한테 뭐 더 해주실까 생각해주시고
저한테도 계속 쉬라고 해주시네요.
덕분에 마사지도 10번 맘편히 받았어요.
업체는 상관없고 관리사님마다 케바케라고는 하지만 매니저님이 하시는거 보면 관리사님들 다 좋으실것 같아요~ 
이종순 관리사님은 항상 빠르게 뭐든지 도와주시고 큰아이 케어도 너무 잘 해주셨어요
덕분에 산후조리 잘 했어요~^^

댓글목록

천안안산지사님의 댓글

천안안산지사 작성일

감사합니다 임은혜산모님^^
둘째아가와 힘드실텐데 이렇게 글도 남겨주시고
정말 감사드립니다.
우선 저희 이종순관리사님과 함께 지내시면서
만족하셨다니 너무너무 기쁩니다^^
따뜻하시고 자상하시고 깔끔하시고
무엇보다 산모님을 배려하는 마음이 더 크셨을거라 생각합니다.
우리 어여쁜 아가들과 더욱더 행복하시고
나날이 웃음꽃이 피어나는 가정 이루시길 바랍니다^^
날씨가 따뜻해 졌네요
환절기 건강 유의하시길 바랍니다^^
감사합니다^&^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com