조애임 관리사님 이용후기^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 조애임 관리사님 이용후기^^

페이지 정보

작성자 김보라 작성일19-03-01 15:24 조회842회 댓글1건

본문

임신중에 남동구 보건소에서 산후도우미업체를 알게되었어요 처음에는 업체가 너무 많아서 어디를 골라야하나 고민했는데 위드맘케어 선택하길 정말 잘한거같아요 둘째아이라 첫째케어가 걱정이였어요  첫째가 어린이집을 일찍 등원하기에 시간적으로도 걱정이였는데  8시에 오셔서 큰아이 씻겨주시고 옷입혀서 집앞 차량타는곳까지    등원까지 시켜주시고 무엇보다도 항상 잘웃으셔서 저희딸도 너무 좋아했어요~  그리고 시작되는 산모와 둘째케어ㅋ 식사때마다 알아서 차려주시고 미역국도 마니먹어야좋다며 끓여주셨어요 애기가 더워서 태열이 조금올라왔는데 시원하게해줘야한다고 계속 말씀도 해주시고 , , , 가장 좋았던부분이 애기를 진심으로 이뻐하시더라구요 워낙 아이를 좋아하신데요^^ 

조애임 관리사님  2주동안 고생많으셨어요  

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~ 위드맘케어를 이용해주셔서
진심으로 감사드립니다!
상담에서 첫째 등하원으로 걱정이 있으셨는데
조애임 관리사님이 시간조정 하셔서 잘 케어 해드렸네요^^
조애임 관리사님은 잘 웃으시고 편안한 아우라를 갖고 계서서
산모님들이 큰아이 케어를 믿고 맡기시더라고요~
더불어 둘째아기 서비스도 만족하셔서 기쁜 마음입니다.
늘 건강하시고 행복하세요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com