이송희관리사님 감사합니다~~^^(적극추천) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이송희관리사님 감사합니다~~^^(적극추천)

페이지 정보

작성자 이유미 작성일19-03-03 05:04 조회799회 댓글1건

본문

2주간 위드맘케어 산후도우미 서비스를 이용하였습니다. 관리사님 첫 방문날 어떤분이 오실지 걱정반 설렘반으로 이송희 관리사님을 만나게 되었습니다.
고우신 미모에 밝은 인사를 하시며 잠은 잘 잤는지 아침식사는 했는지  제 컨디션 먼저 물어봐주시는 관리사님^^ 첫인상이 너무 좋았습니다.
좋았던 첫인상만큼 관리사님은 집안청소도 깨끗하게 잘해주시고 정리정돈은 기본이고 퇴근길 쓰레기 배출까지 다해주셨어요!! 손이 어찌나 빠르신지 일하는 중간중간 보채는 저희 아이케어까지~~ 아이가 좀 예민하고 잠투정도 심한편인데 ㅜㅜ 다 받아주시고 어찌나 예뻐해주시는지~~정성을 다해 아이를 돌봐주셨어요!! 
그리고 관리사님 음식솜씨가 정말 좋으셔서 2주간 밥 정말 잘먹기도 하고 주말에 먹을 반찬까지 만들어주셔서 편하게 끼니를 해결 할 수 있었습니다.
관리사님이 해주셨던 호박전이랑 오이무침 특히 생각나네요 ㅜㅜ 정말 맛있었는데....^^
관리사님이 다음주부터 안온다 생각하니 씁쓸하네요
관리사님과 도란도란 이야기 나누며 답답한 몸조리 생활의 위안이 되었는데~~ 벌써 그립네요ㅠㅠ 
친정엄마처럼 편했던 이송희 관리사님 2주간 정말 고생많으셨어요^^ 건강하세요!

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

2주간 서비스 잘 받으셨는지요~
우리아기 튼튼하게 잘 자라고 있지요?^^
다른 부분도 베스트 이시지만,
올려주신 사진을 보니 역시 이송희 관리사님
음식솜씨가 최고라는걸 다시 한번 알게 되네요~
호박전과 오이무침 맛있게 드셨다니
이송희 관리사님도 뿌듯해 하실꺼 같아요^^
아기 돌보시느라 힘드실텐데 후기 남겨주셔서
감사드립니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com