홍효심관리사님 적극! 추천합니다~!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 홍효심관리사님 적극! 추천합니다~!!

페이지 정보

작성자 정은애 작성일19-03-05 16:37 조회655회 댓글1건

본문

2주간 파트타임으로 위드맘케어 산후도우미 서비스를 이용하였습니다.

첫 방문날 어떤분이 오실지 너무 걱정했었는데,

첫인상도 너무 좋으시고 저희 애기한테 저보다 따듯하게 말도 많이 걸어주시고

하는걸 보고 제가 반성했네요..^^

5시간이란 짧은시간동아 8시간만큼 일하고 가셔서 너무 죄송했네요!

아기도 정성을 다해 돌봐주시고, 정리정돈등 배울점이 너무 많았습니다~!!
그리고 제가 편식이 심한테 저한테 맞추어서 요리해주시고, 음식솜씨가 정말 좋으셔서 2주간 밥도 맛있게 먹었고 주말까지 편하게 끼니를 해결 할 수 있었습니다. 
홍효심관리사님과 야기 나누며 힘든 몸조리 생활이 2주간 너무 편하고 잠도 잘 자서

너무 좋았습니다~!! 벌써 그립네요ㅠㅠ  
홍효심 관리사님 2주간 정말 고생많으셨어요^^ 건강하세요! 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

잘지내시죠 정은애 산모님?^^
파트타임임에도 홍효심 관리사님이 손빠르게 서비스를 해주셨네요.
신생아와 산모님 서비스에 만족해주셔서 감사합니다.
홍효심 관리사님은 정말 마음씨가 너무너무 고우세요~
우리아기 배앓이 한다고 걱정도 많이 하시더라고요.
그리고 스마트하셔서 대화를 하다보면 아기케어에 관해
항상 연구하시는 모습을 볼 수 있답니다.
미세먼지 조심하셔서 건강하고 행복한 날들 되세요 ~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com