박기순 이모님 정말 감사합니다~^^♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 박기순 이모님 정말 감사합니다~^^♡

페이지 정보

작성자 이소라 작성일19-03-14 11:14 조회724회 댓글1건

본문

둘째를 출산하고 조리원 생활을 마친 뒤 집에서 몸조리와 신생아케어가 걱정되어 관리사 이모님 도움을 요청했습니다. 좋으신 분이 오셨으면 했는데 다행히도 너무나도 좋으신 이모님을 만났네요!
아기를 참 좋아하시며 능수능란하게 잘 케어해주시는 모습에 저도 더욱 맘이 편해졌어요.
아기가 잘 자지 않고 보채는 날에도 항상 웃으시며 잘 달래주고 안아주시고.. 제가 피곤한 날엔 이모님이 쉬라고 하시며 집안일부터 아기 목욕까지 싹 시켜주셔서 너무 감사했습니다. 음식도 맛있게 만들어주셔서 덕분에 신랑도 맛있는 집밥 잘 먹었습니다.
어떤날은 이모님께서 냉장고 파먹기 하시듯 저희가 안먹고 쳐박아뒀던 식재료를 맛있게 조리해주시기도 하셨죠. 저도 살림 한 수 배웠습니다^^
혼자였다면 이렇게 수월하게 신생아 아기와 몸조리 할 수 없었을꺼예요.
두번째 출산임에도 모르는것,서툰것 많았는데 덕분에 맘과 몸이 편하게 잘 지낼수 있게 도와주셔서 정말 감사합니다~^^
박기순 이모님~! 저희 둘째와의 추억 깊이 간직할께요!

댓글목록

천안아산평택지사님의 댓글

천안아산평택지사 작성일

감사합니다 이소라산모님^^
아가들과 힘드실텐데 글도 남겨주시고
너무너무 감사드려요^^
저희 박기순관리사님과 함게 하시면서 만족하시고
편하게 케어를 받으셨다니 제가 더 기쁩니다^^
저희 박기순관리사님은 모습도 아름답지만 마음은 더 아름다우시죠
따뜻한 마음을 갖고계신 분이세요
그래서인지 지정도 많이 들어오시고 모든 산모님들마다
칭찬이 자자하세요^^
우리산모님
언제나 건강하시고
아름답고 멋진 가정 이루시고
웃음꽃 활짝 피어나는 행복한 가정 되시길 바랍니다.
다시한번 감사드려요^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com