고정숙 관리사님 이용후기~♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 고정숙 관리사님 이용후기~♡

페이지 정보

작성자 진희원 작성일19-03-18 13:02 조회768회 댓글1건

본문

지난 2월 셋째출산 하기전 보건소가서 산모도우미 신청하고 집에와서 2~3군데 전화해서 상담받고 선택한 업체~
전화도 친절하게 받아주시고..
출산전에 전화도 주시고~^^
2월 28일 셋째 출산하고 업체에 전화드려 관리사님 배정해주신다 해서 2박3일 입원 후 퇴원~~
토요일날 퇴원해 주말엔 완전 멘붕~ㅜㅜ

드디어 관리사님이 오시는 월요일~♡
9시부터 6시까지 근무이신데...
첫날이라 일찍오셨어요~^^
환하게 웃으시며 인사하시고는 바로 옷 갈아입으시고...
손씻고 애기 열체크, 기저귀확인, 수유시간 확인 먼저 해주셨어요~^^
매일 밥, 국, 반찬도 맵지않게 2개씩 기본으로 해주시고~~
안방, 거실, 아이들방, 화장실 청소도 빼먹지 안히고 해주셨어요~^^
관리사님 계시는 동안 밥도 잘 먹고... 낮엔 낮잠도 편히 잘수도 있었고... 볼일도 보러다니고...
너무 좋았어요~^^
2주한게 좀 아쉬웠어요~ㅜㅜ
애기 분유먹일땐 항상 얼굴보며 얘기해주시고...
목욕할때도 우는 애기 잘 달래가며 금방끝내주셨고..
무엇보다 저희 첫째, 둘째를 너무 잘 챙겨주셨어요~^^
학교끝나고 오면 간식도 챙겨주시고~
즐겁게 지냈냐고 물어보시기도 하셨어요~^^
이제 출산은 끝이지만~
저희집에 오셨던 고정숙 관리사님 주변에 추천 많이 할께요~^^

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주심에 감사의 말씀드립니다.
저희 관리사님 서비스를 이용하심에
만족해주시고 이렇게 좋은 후기까지
남겨주셔서 보람을 많이 느끼게 되네요
항상 건강하고 행복한 육아되시구요
필요하시면 언제든지 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com