황정희 관리사님 감사합니다^^~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강릉지사 | 황정희 관리사님 감사합니다^^~

페이지 정보

작성자 박신희 작성일19-03-20 10:12 조회731회 댓글1건

본문

위드맘케어에서 둘째 3주 이용했구요
지금 한주 더했어야 했는데 후회중이네요ㅎㅎ
그만큼 황정*관리사님이 너무 잘해주셨어요
저희딸들 이뻐해주시고 반찬도 맛났네요^^
덕분에 낮에 잘자고 산후조리 잘했습니다ㅎㅎ
상담해주시는 분도 친절하셔서 좋았답니다
유축기를 이틀 일찍 부탁드렸는데 출근날이 아닌데도 일부러 나오셔서 유축기 챙겨주셨어요
감사해요^^~
벌써 수요일이라 이틀뒤면 끝나고 못뵌디 생각하니 서운하네요ㅎ
삼주간 감사했습니다^^~~

댓글목록

위드맘케어강릉지사님의 댓글

위드맘케어강릉지사 작성일

안녕하세요 산모님^^
이제 날씨가 점점 따뜻해지고 있어요~
따뜻한 햇살에 노곤노곤 잠이 오는 계절 봄이 왔네요^^
저희 관리사님 뿐만 아니라 상담했던 저까지 좋으셨다니 다행이예요~
앞으로도 예쁜 딸들과 산모님 가정에서 웃음이 끊이질 않는 하루하루가 되시길 기원합니다.
더불어 산모님의 소중한 후기 감사드립니다. 행복하세요^0^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com