박미경 이모님 너무 감사해요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 박미경 이모님 너무 감사해요^^

페이지 정보

작성자 김혜지 작성일19-03-20 22:44 조회1,065회 댓글1건

본문

첫째때 이모님이 너무 별로셔서 이번에 걱정 많이 했는데
다행히 너무 좋은 이모님이 오셨어요^^
밥도 너무 맛있었구요
샐러드 소스 직접 만들어주신것도
호박죽도 직접~ 최고 였어요
아이케어며 집안정리도 얼마나 깔끔하신지
한시도 쉬지 않으시더라고요ㅠㅠ
첫째도 할머니~ 하며 잘 따르고
저도 오전오후로 잘 쉴수 있게 해줘서 밤수유가 힘들지 않았네요^^
친구들에게도 위드맘케어 추천 많이 해줘야 겠어요
한달동안 너무 감사했습니다!

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~김혜지 산모님,,
후기글 감사드립니다.
조리 받는 동안 우리 관리사님과 함께 한 시간에 만족하셨다니 저 또한 감사합니다.
우리 박미경 관리사님 성실하시고 무엇보다 열심히 해주시는 분이셔서
그 마음이 산모님들과 잘 소통되는 듯 합니다.
관리사님 또한 산모님 칭찬 많이 해주셨어요.^^
우리 예쁜 아가들과 행복하고 건강한 가정 만들어가시길 응원합니다.
저희 위드맘케어을 이용해 주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com