평택지사 김경숙 관리사님 만족 후기입니다~~! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 평택지사 김경숙 관리사님 만족 후기입니다~~!

페이지 정보

작성자 김가희 작성일19-03-21 11:56 조회837회 댓글1건

본문

위드***
산후도우미 후기(평택,안성)

출산하고 산후도우미 업체와
관리사님 결정하느라 고민하시는 분들이 많을것 같아
글올려요^^
(저또한 그랬어서~)
진심으로 만족해서 올리는 글이에요~ㅎㅎ

후기글보면
산후도우미이모님도 너무
복불복이라 고민하던중에
다행히 지인이 소개를 해주셨어요.
본인이 서비스를 받았는데
너무 만족했다구요~
사실 업체에 지정해서 부탁드려도 일정이 맞아야 가능한건데 전 일정도 잘 맞아서
제가 지정했던 관리사님이 와주셨네요.

우선 업체 실장님도 무척
친절하셨구요~
와주셨던 관리사님 만족
대만족 이었답니다.
우선 가장 중요한 아기케어.
능숙하신것은 말할것도 없고
(이모님이 안아주시면 엄청 편한지 눈물 뚝 했어요~ㅋㅋ
아기를 정말 예뻐하셔요~
한달 지내면서 느낀건대
제가 본 사람들중에 아기를 제일 예뻐하는것 같다 싶었답니다.
그리고 손도 무척 빠르시고음식도 정성스럽고 깔끔하게 잘 해주셨어요.
먹고싶다는 음식도 해주시고~
무엇보다 젤좋은건
냉장고에 묵어있던 재료
찾아서 너무 맛있게 해주신다는 거였어요~
비용도 아끼면서~
먼저 생각해서 산모한테
좋은 음식 해주시고~
그 마음이 느껴져서
감사했답니다~
사진은 거의 찍어놓은게
없네요~ 마지막주에
차려주신건데
예뻐서 한장 찍어놨네요~
이 샐러드 위에 마요네즈도 직접 만들어주셨는데
정말 맛있었네요ㅋㅋ

그리고 한가지더~
마시지도 정말 잘하신답니다ㅋㅋ
물론 아기 상황이나 여러가지 고려해서 해주시기때문에
횟수나 시간은 장담 못하지만~
무튼 너무 시원하고 좋았답니다~

사실 이 관계가 참 특수한 경우잖아요~
아예 모르는 사람과
하루종일 벗은몸부터(?)
이 모습 저 모습 다 보이게 되는데..
서로 불편하면 참 쉽지 않은 시간일거 같아요~

모든면에서 능숙하시고
잘하신것도 만족이었지만
관리사님과 한달지내며
주고받은 얘기들..
또 인생선배로써 해주신
얘기들 들으며
배운것도 많고 느낀것도 많았고
저와 아이를 케어해주시는것 이상으로
참 좋은 시간을 만들어주셨네요^^

https://cafe.naver.com/food100/304541

댓글목록

천안안산지사님의 댓글

천안안산지사 작성일

감사합니다 김가희산모님^^
어여쁜아가 출산 축하드려요~!!
긴시간 저희 김경숙관리사님과 함께 하셨군요
저희 김경숙관리사님은 정말 지정이 많은분이세요^^
그만큼 산모님들께 잘하신다는 소문이 나신거겠죠^^
성격도 너무 좋으시고 명랑,쾌활,그리고 능력까지 겸비하시고
뭐하나 빠트릴것이 없는 분이세요^^
우리산모님 너무너무 고맙고 감사해요
언제나 건강하시고
행복한 가정 이루시길 바라며
우리 아가와 웃음꽃 활짝 피는 가정되시길 바랍니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com