수원 박현주, 차성민 이모님 넘 감사했어요~! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 수원 박현주, 차성민 이모님 넘 감사했어요~!

페이지 정보

작성자 양진솔 작성일19-03-21 22:14 조회927회 댓글1건

본문

어쩌다 보니 두 분께 도움 받았는데

두분 모두 넘 잘해주셔서 감사했어요~^^

ㅎㅎㅎ 자세한 후기는 카페글로 남겨요!

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~^^ 산모님...
바쁜 와중에 후기글 까지 남겨주셔서 감사드립니다.
중간에 관리사님 이유로 교체되어 들어갔음에도 불구하고
만족 하셨다니 감사드립니다.
두분 모두 잘 해주시는 분이셔서 산모님들이 많이 좋아해주시는 분이십니다.
또한 거기에 맞게 즐겁게 일하시는 분들이시죠...
예쁜 아가와 항상 건강하고 밝은 가정 만들어 가시길 응원합니다.
저희 위드맘케어를 이용해주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com