정병옥관리사님 감사했어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 정병옥관리사님 감사했어요

페이지 정보

작성자 김지은 작성일19-03-26 02:59 조회988회 댓글1건

본문

아기 예뻐해주시고 잠들때까지 안아주시고 너무 감사했어요
음식솜씨도 너무 좋으셔서 밥도 맛있게 먹었어요. 첫날 조리원에서 나온지 얼마 안되서 집안이 엉망이었는데 아기옷이랑 용품 정리
해주시고 손수건도 삶아주시고, 섬세하게 관리 잘해주셨어요
아기도 제가 안아주는것보다 이모님이 안아주시면 편안해 하고 잠도 금방들었네요
이모님이 목욕도 아기 편안하게 시켜주셨구요. 2주간 감사했습니다^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

김지은 산모님 안녕하세요^^
아가랑 건강하게 잘 크고있죠?
정병옥 관리사님은 최고 베테랑 관리사님이세요
다방면으로 잘하시죠~
산모님도 참 좋으셨다고 관리사님께서 말씀하셨어요
또 올케분도 소개 시켜주셔서 감사했구요^^
아가랑 산모님 건강하게 늘 행복하게 잘 지내시기 바랍니다~~
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com