부천광명지사 최미숙이모님 감사드려용 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 부천광명지사 최미숙이모님 감사드려용

페이지 정보

작성자 최윤덕 작성일19-03-26 21:45 조회1,027회 댓글1건

본문

지역카페 맘님추천으로 위드맘케어 라는 업체를 알게됐고 상담해주시는 분이 친절하셔서^^;;, 조리원 나온 다음날부터 이용했어요~

최미숙 이모님인데요 저는 정말 만족만족 이에요^^

우선 오신 첫날부터 냉장고청소며 부엌정리 싹 해주시고 제가 싱겁게 먹는다 하니 제 입맛에 맞게 요리해주셨어요
저 낮잠잘동안 화장실청소도....후다닥! 흑흑 완전감동~
먹고싶은거 있음 얘기하라고 하셔서
찜닭 먹고싶다했더니 맛있게 해주셨구용 ㅋㅋ

그리고 아기를 예뻐해주시는게 느껴지더라구요~ 첫째도 둘째도요~^^쉬지않고 아기한테 말걸어주시고 식사하시다가도 아기가 울면 가서 안아주시구..
낼모레면 끝인데 벌써부터 아쉽네요 ㅜㅠ

댓글목록

부천광명지사님의 댓글

부천광명지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 부천광명지사를 이용해주시고 이렇게 좋은 후기를
남겨주셔서 감사합니다^^
최미숙 관리사님의 서비스에 만족하시고 저희와 좋은 인연을 맺게 된점 저희도 너무 감사합니다. 최미숙 관리사님은 아가를 정말 사랑하시고 일도 정말 야무지게 잘 하시는 분이기로 유명하세요^^ 또 산모님과 잘 맞아서 좋은 서비스 받고 계신것 같아요^^ 저희 부천지사를 이용해 주서셔 너무 감사합니다^^ 언제나 가정에 행복한 일만 가득하시길 바랍니다:)

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com