김순덕 관리사님 감사 합니다~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김순덕 관리사님 감사 합니다~~

페이지 정보

작성자 박지안 작성일19-03-28 10:20 조회800회 댓글1건

본문

그동안 여유가 없다 이제 사 글 쓸 여유가 생기네요.
인천지사 지사장님과 관리사님께 감사한 마음을 늘 가지고 있었는데 관리 끝나고 저만 이렇게 바쁜건지...
대책없이 아기 낳고 나서 업체 알아볼 때 친절히 차근차근 설명 해 주시고 좋은 관리사님 선정 해 주셔서 관리 받게 해 주셔서 감사합니다~~~
서창동 하면 김순덕 관리사님 이죠~~~^^

아기가 100일이 지나니 이제야 여유 아닌 여유가 생기네요~
제가 이용했던 산모도움 업체와 관리사님을 소개 해 드리려고요^^
첫째가 있어 산후조리원도 못가고 돌봐 줄 사람도 없었는데 무슨 생각인지 낳을때 까지 산모도움도 안 알아 보고 있다가 아기 낳고 퇴원 해 와 다음 날 부리나케 도움업체를 알아봤어요.
제가 선택한 업체는 ‘위드*’ 였는데
제 사정을 잘 들으시더니 바로 다음 날 관리사님을 보내 주신다는데 그것도 가까운 곳에 사시는 베스트관리사님을 보내주셨습니다.
관리사님은 오시자마자 깨끗이 손 씻으시고 밥 먹었냐 부터 물으시며 일을 시작 하셨는데요,
맨 처음엔 아기방부터 가서 너무 사랑스럽게 예뻐 하시며 아기와 인사를 하시는데, 그때부터 하루 어떻게 보내나 걱정스런 맘에 구세주 오신것 마냥 마음이 편안해져요~~
아기가 황달증세가 있어 분유를 먹였는데요,
편안한 자세로 아기 분유 먹여 재워 놓으시고 산모 먹을 반찬을 하시는데 그 음식 솜씨가 정말 좋으세요~산모가 잘 먹어야 몸도 잘 회복되고 아기 몸에 좋은 모유도 잘 나온다며 매 끼 정성껏 해주셨어요.
아! 그리고 저희 집에 엄청 앙칼지게 짖는 강아지가 있어서 걱정했는데 그런 강아지도 엄청 예뻐해 주셨어요. 저희 강아지가 볼때마다 매번 짖기때문에 바로 출근하시자 마자 시끄러운 강아지 소리부터 맞이 하는데도 기분 좋게 받아 들이셨습니다.
첫째가 하원하면 저 쉬라고 같이 재밌게 놀아주시고
또 산모우울증이 있던 저와 틈틈이 이런저런 이야기도 나누어 주셔서 그 시기 잘 보낼 수 있었어요.
둘째인데 왜 모든게 생소한지, 특히 아기 씻기는 문제에서 걱정이 많았는데 아기 목욕하는 방법을 하나하나 잘 가르쳐 주셔서 이번에 제대로 배운 것 중 하나에요. 첫째도 아기때 목욕이 제일 어렵고 부담스런 부분였는데 이렇게 알았다면 더 잘 해줬을텐데 하고 생각했습니다ㅠ
관리사님과는 도움 이후에도 연락하며 지내고 있어요. 제가 아기 돌보다 궁금한 부분 전화로 여쭈면 너무 잘 가르쳐 주세요~
게다가 같은 동네분이고 집이 가까워서 댁에도 잠시 들러 과일과 차 준비해 초대해 주셔서 마실도 다니며 이후에도 좋은 인연으로 지내고 있어요.
저는 서창동에서도 서창1지구에 사는데 이곳에 사시는 산모님들 관리사님 추천해 드려요.
정말 따뜻하고 좋으신 분, 아기도 믿고 맡긴 것 후회가 안되는 분이십니다.
아! 그리고 제가 젖몸살이 심해 고생했는데
‘위*맘’ 에서 지사장님이 모든 장비 다 가져 오셔서 무료로 가슴 맛사지 한번 해주셨는데 가슴을 다 풀어주셨던거 정말 정말 고맙습니다.
산모도움으로 고민이 많으신 산모님들 제가 이용했던 ‘위드*’과 관리사님 추천 드려요~~

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

박지안 산모님~~~ 잘지내고 계시지요?
서비스 끝나신지는 조금 되셨는데 이렇게
연락해주시고 후기 써주셔서 너무 반가웠답니다^^
상담 할때부터 산모님이 걱정하시는 부분이나
힘드신 점 최대한 보완 해드리려고 했는데
김순덕관리사님께 흡족한 관리 받으셔서 기쁩니다^^
앞으로 우리 예쁜 아가들과 행복한 가정
만들어 가시길 바라겠습니다.
다시한번 위드맘케어를 이용해 주시고
후기로 찾아주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com