김순림이모님 너무 감사해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 김순림이모님 너무 감사해요

페이지 정보

작성자 오지은 작성일19-03-28 10:28 조회967회 댓글1건

본문

산후우울증에 산후풍에 너무 힘든 출산으로 도저히

조리원나와 도우미이모님을 모시지 않을 수 없었어요...

사실 둘째때 너무 실패앴던 경험이 있어서

이번 셋째 출산에는 혼자하려고 했었는데~~~

급하게 알아본 후 배정받은 이모님...

정말 너무 감사할정도로 20일 조리를 잘 끝낼 수 있었답니다.

음식부터, 청소(요부분은 우리집은 아이들이 많아 정말 매일매일 난장판), 셋째 돌봄, 큰아이들 돌봄까지

너무 잘 해주셨어요.....

너무너무 감사드립니다.

위드맘케어에도 너무 감사드리며 번창하세요~~^^ 

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님...
출산으로 인해 많이 지치고 힘든 시간을 우리 관리사님과
잘 지내셨다니 정말 다행입니다.
우리 관리사님 차분하시고 성실하게 일 해주시는 분이셔서
아마도 잘 지내셨으리라 믿어요..
건강하고 다복한 가정 만들어 가시길 바랍니다.
저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com