이모님 너무 감사했습니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 이모님 너무 감사했습니다.

페이지 정보

작성자 강유미 작성일19-03-29 10:48 조회1,014회 댓글1건

본문

https://cafe.naver.com/geahwa73/296889 

안녕하세요 두딸맘이에요
산후도우미 이모님 추천드리고 싶어서 위드*** 후기글 남깁니다
인상도 좋으시고, 일도 능숙하게 잘하시고, 아기를 너무 예뻐해주시는 저희 이모님~~
이야기할게 너무 많은데 인상깊었던 점 몇가지만 적어볼게요 ㅋㅋ
일단 이모님의 첫인상이 너무 좋았어요
면모도 깔끔하게 하고 다니시고, 자기관리도 잘 하고계시는 이모님이셨어요.
그러다보니 당연히 아기도 걱정없이 잘 맡길수도 있고, 일도 깔끔하게 잘 마무리해주셨지요~
두딸이 있는 집이다보니, 아무래도 어수선하기 마련인데 항상 정리정도된 집상태를 유지하게끔
깨끗하게 치워주시고 청소해주셨어요 이모님이 오시면 집에서 상쾌한 공기가 느껴져서 좋았어요 ㅋㅋ
그리고 가장 중요했던 신생아케어!
아무리 한번 경력있는 둘째맘이라지만….전문가와는 확연히 다르죠 ㅠㅠ
첫째 신생아시절엔…어찌했는지 기억도 리셋되고… 서툴기만하고 불안하기만한 초짜둘째맘에게
꿀팁들을 전수해주시고 가셨어요 ㅎㅎ
잊고있던 것들도 이모님이 옆에서 해주시니까 그제서야 생각나고, 전혀 몰랐던 새로운 육아팁들도 알게됬어요
또 아기를 워낙 예뻐해주시고, 아기케어에 능숙하신 분이셔서 첫째딸까지 정말 잘 돌봐주셨어요.
둘째가 잠들면 3살배기 첫째랑 대화하고 놀아주시고~

첫째가 혹시 서운할까 첫째도 항상 안아주시고 제가 애들 때문에 스트레스받는다거나 신경 쓰일 일이 아예 없었어요~
너무너무 감사했구요
요리는 아침에는 이모님오시기전에 남편하고 저랑 따로 먼저 챙겨먹었구요~
산모를 위한 식단은 물론이셨지만~ 저녁은 남편꺼까지 신경써서 남편좋아하는 메뉴도 해주셔서 남편도 이모님계실동안 산후조리 받는거마냥 너무 좋아했어요 ㅋㅋㅋ
이모님 계시는동안 식사도 웰빙, 잠도 꿀잠, 꿀휴식 취하면서 너무 평온하고 여유롭게 잘 지냈답니다… 이모님 너무 보고싶어요…
처음 뵜을때부터 마지막날까지 한결같이 잘해주시고 정성스레 신경써주신 이모님~~~
산후도우미 이모님 알아보시는 맘님들께도 꼭 추천해드리고싶어요…
맘님들도 순산하시고 몸조리 잘하셔용 ~~ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

강유미 산모님 안녕하세요?
아기케어 하시느라 바쁘신와중에도 이렇게 후기글 남겨 주셔서 너무 감사드려요.
박연순 관리자님이 인상도 좋으시지만 워낙 완벽하게 잘 케어하셔서 이용하셨던 산모님들도 만족해 하시더라구요.
관리자님께서도 산모님 댁에서 행복한 시간 보냈다고 좋아하셨답니다.
가족분들 모두 건강하시고 행복한일 좋은일 많으시길 바랄께요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com