삼주동안 도와주신 이송희 이모님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 삼주동안 도와주신 이송희 이모님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 김새인 작성일19-03-29 14:55 조회852회 댓글1건

본문

이번에 출산을 하고 조리원을 가고 싶었지만 첫찌와 둘찌가 있어 산후도우미 서비스를 3주동안 이용하기로 했어요!

보건소에서 받은 업체 중에 딱 세군데만 보고 한군데 연락해보고 위*맘케어로 신청을 했어요

신청할때 청소, 요리 , 아이를 사랑해주실 분으로 해달라고 말을 했는데

정말 저랑도 잘맞는 이모님이 와주셨어요

큰애와 둘째도 이모님을 잘 따라주어서 너무 고마웠어요 자고 일어나면 이모님 언제오시냐고 묻기도 하고

이모님이 가고 나면 이모님 어디가시냐고 계속 묻기도 하고 이게 다 이모님이 아이들을 잘 돌봐주셔서 그런거 같아요

첫출근 전날 전화를 주셔서 시간조율을 했어요~ 너무 감사드렸어요 빠른 시간임에도 불구하고 조율해주셔서요

첫날 오셔서 바로 옷갈아입으시고 손 씻으시고 아가랑 인사도 하고 큰애들과도 인사해주시고

바로 아이들 밥을 차려 주셔서 너무 감사했어요!

물론 막내 젖병 설거지, 빨래정리 , 음식 모두 다 맘에 들었어요!

집안일 하시는 와중에도 막내케어까지 하시느라 하루종일 쉴틈없이 일해주신거 같아서 죄송하고 감사드려요

막내 예방접종하러 가는것도 같이 동행해주시고 제가 볼일있을때도 편히 볼일 볼수 있도록 배려도 해주시고

너무너무 만족스러웠어요

음식도 맛있어서 아이들이랑 삼주동안 반찬 걱정없이 밥을 먹었어요!ㅜㅜㅜ

이제 셋데리고 혼자 잘 할수 있을까 싶기도해요

그래도 이모님이 잘할거 같다고 용기를 주셔서 잘 해봐야지요,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠ

삼주동안 걱정없이 몸조리도 잘하고 맛있는것도 많이 먹고 잠도 많이 자고

첨부터 더 길게 할걸 그랬나봐요~ ㅋㅋㅋ아쉬워요

이송희 이모님 완전 만족이에요!!

그동안 감사했습니다^^ 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~ 이쁘고 귀한 아가 출산을 축하드립니다!
첫째, 둘째도 이송희관리사님을 잘 따르고 많이 찾았나 보네요^^
이송희관리사님한테 관리받으시면 더 길게 할껄... 산모님들이
종종 후회 하시더라고요, 서비스 연장하는 분들도 계시고요~
그만큼 이송희관리사님의 정성이 닿는가 봅니다.
3주 동안 만족스러운 서비스 받으셔서 기쁘고
세아이와 함께 가정에 웃음꽃이 활짝피길 바랍니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com