2주동안 김경자이모님 덕분에 편히쉬었습니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 2주동안 김경자이모님 덕분에 편히쉬었습니다^^

페이지 정보

작성자 임현지 작성일19-04-01 17:30 조회744회 댓글1건

본문

오늘을 마지막으로 서비스가 끝났어요 그동안 너무 편안하게 해주시고 음식도맛있게해주셔서 감사했어요^^ 반찬정말 맛있게해주세요 이모님이랑 잘맞아서 너무좋았어요
저희아이도 진심으로 예뻐해주시는게 느껴지시고 이모님 오시는날엔 정말 마음편히 방에서 푹잤어요 ㅠㅠ정말 3주로안한게 후회가되요
김경자이모님 정말감사했습니다^^

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

산모님 안녕하세요 잘지내시죠?
김경자 관리사님이랑 잘 맞으셔서 3주동안
편안한 서비스 받으셨나봅니다^^
저희 위드맘케어 이용해주셔서
다시한번 감사의 말씀드려요
항상 건강하시고 행복한 육아되시길
기원하겠습니다!!
언제든 필요하시면 다시 찾아주시고
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com