천금숙이모님~~정말감사했어요♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 천금숙이모님~~정말감사했어요♡

페이지 정보

작성자 이민경 작성일19-04-03 20:43 조회969회 댓글1건

본문

출산전부터 산후도우미 이용을 할까말까 정말 많이 고민했었어요 복불복이란 얘길 워낙많이듣다보니..
하지만 혼자는 도저히안될것 같아 여러군데 상담해보고 위드맘케어로 결정했어요
조리원 퇴소 다음날 이모님 오셨는데 뭐하러 고민하고 걱정했는지 너무 좋은분을 만났네요
세련된 모습에 너무 친절하셨고 아기케어부터 가사일까지 흠잡을곳이 없었어요
특히 음식은 최고였어요~~
원래 잘먹는편이었는데 오늘 출산후 입맛이 뚝떨어져 아무것도 먹기싫더라구요
그런데 이모님께서 정성껏 음식을 해주셔서 이모님계신동안 정말 잘먹었어요
친정부모님이 다 멀리계셔서 힘들었는데 빈자리를 채워주신 천금숙이모님 정말 너무 감사했어요
친절한 상담해주신 세종지사에도 감사드려요

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 관리사님과 만족스러운
산후조리 하셨다니 너무 다행이네요
힘든 육아에 하루하루 힘드시겠지만
항상 힘내시고 산모님과 아이 모두
항상 건강하시고 행복하시길 빌겠습니다
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com