신현민이모님 너무 감사해요. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 신현민이모님 너무 감사해요.

페이지 정보

작성자 박선유 작성일19-04-03 21:08 조회1,019회 댓글1건

본문

제가 급하게 산후도우미를 써야해서

다른곳은 알아보지도 않고 분따에서 제일 유명한곳에 전화했어요.

1주일도 안남기고 예약하는거라서 자리가 날까 싶었는데

너무나도 감사하게도 스케즐 맞춰주셨더라고요.

사실 제가 의심병이 많아서 예약해 놓고도 급하게 예약했다고

아무나 보내주시면 어쩌나했는데

왠걸 너~~~무 좋은 분들 만나게되었어요.

첫인상부터 상냥하시고 다정하셔서

의심병 많고 낯가리는 저도 금방 이모님이랑 친해졌어요.

항상 깔끔하게 매일매일 세탁해주시고,

식사도 거르지 않게 잘 챙겨주시고, 육아팁고 대방출~~~~!!!!!

첫 몇일은 엄청 졸린데 이모님이랑 아기랑 맡겨두고 방에있는게 불안해서

들락날락 하면서 힘들었는데

그걸 눈치 채셨는지 걱정말고 푹자라고 아기 울거나 무슨일 있으면 깨워주겠다고 하시고

그 한 마디에 얼마나 제가 부끄럽기도 하면 안심이 되던지.....ㅠ

조리원도 좋았지만 편한 내집에서 받는 이모님과의 생활이 넘 좋았네요....

더 연장하고 싶었는데 뒤에 스케즐이 이미 있으셔서 아쉽게도 못했어요ㅠㅠ

끝나고 나니까 위드맘케어가 유명한 이유가 있구나 더 와닿았어요...

이모님 항상 건강하시고 너무 감사했어요 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

박선유 산모님 안녕하세요?
아기 케어하시느라 많이 힘드실텐데 시간내셔서 이렇게 후기글도 남겨 주시고...
너무 감사드려요.
관리사님이 마음이 워낙 따뜻하신 분이시라 한결같은 정성으로 산모님과 아기를 케어해 주셔서 저희
위드맘에서도 늘 감사한 마음이 드는 관리사님이세요.
산모님의 따뜻한 마음 관리사님께 잘 전달해 드릴께요.
가족분들 모두 건강하시고 행복하시길..주문걸고 갑니당. 뾰로롱!!^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com