쌍둥이 재희재율이 엄마에요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 쌍둥이 재희재율이 엄마에요

페이지 정보

작성자 김유진 작성일19-04-04 07:37 조회1,209회 댓글1건

본문

원래 이런거 귀찮아서 잘 안쓰는데 넘 감사한 마음에 간단하게 적어봐요~^^

위드맘케어는 저희언니가 이용을 했었어서

자연스럽게 저도 이용했어요.

우리 둥이들이 제왕날짜를 잡아놨는데도 한달인가 일찍 나오는 바람에

조리원도 도우미도 날짜가 어긋나서 멘붕이였어요.

그래도 2일인가~~~정도만 기다렸다가 "이재순이모님"을 만났는데

구세주를 만나는 느낌이였어요.

일단 음식솜씨가 최고~~!!!였어요. 정말 맛깔스럽게 해주셔서 조리원에서보다도 잘먹었던거같아요.

그리고 아기를 정말 잘 케어해주셨어요.

둥이들이라서 정말 힘드셨을텐데.... 동시에 목욕하는법, 수유하는것 차근차근 알려주시면서

정신적으로도 힘이 많이 되었어요.

쌍둥이다 보니까 사실 아기만 잘봐주시면 된다고 별기대를 안했었는데..

정말 청소도 틈틈히 깔끔하게 해주시고, 주말에 신랑이랑 먹으라고 불고기랑 밑반찬을 넉넉히 해주시고..

감사한게 많은데... 참.. 글재주가 없다보니.. 잘 못쓰겠네요.

이재순이모님~!

2주동안 넘 감사했어요. 늦게 인사드려서 죄송하네요....^^:: 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

김유진 산모님 안녕하세요?
쌍둥이 케어하시느라 바쁘실텐데도 시간내셔서 후기글 남겨주셔서 감사드려요.
우리 아가둘이 엄마아빠를 빨리 만나고 싶었나봐요.출산 다시한번 축하드립니다.
 이재순 관리사님이 음식솜씨도 좋으시고 워낙 완벽하게 잘 케어하셔서 함께하셨던 산모님들께서도 굉장히 만족해 하세요. 재희 재율이와 함께한 2주동안 관리사님도 행복가득한 시간이셨다고 좋아하셨답니다.
산모님의 따뜻한 후기글 이재순 관리사님께 꼭 전해드릴께요^^
쌍둥이 케어하시느라 힘드시겠지만 엄마는 원더우먼!!으쌰으쌰 힘내세요~^^
환절기 건강조심하시고 행복한 일들만 가득하시길 바랄께요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com