장선자 이모님 완전 감사해요~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 장선자 이모님 완전 감사해요~~

페이지 정보

작성자 송하인 작성일19-04-04 11:48 조회1,058회 댓글1건

본문

급하게 예약했는데 정말 좋은 이모님 만나서 몸조리 너무 잘해서 후기 올립니다

이모님은 성품이 온화하시고 말씀도 별로 없으시고 청결,위생엔 완벽하셨어요

신생아와 산모 케어라 더 신경 많이 쓰신다고 하시더라구요

출퇴근시간도 정확히 지켜주시고 오시자마자 근무복 싹 갈아입으시고 손 깨끗이 씻으시고

우리 아가랑 인사하시는 모습이 더욱 믿음이 갔었죠^^

아가한테 말 많이 걸어주시고 많이 보채는날도 안아서 잘 달래주시고..

첫 출근하실때 업무 메뉴얼을 주셨는데 하나도 빠지지않게 정말 열심히 해주셨습니다

주변 지인들 얘기 들어보면 좀 요령 피우시거나 본인 고집대로 해서 스트레스 받았다고 하던데

이모님은 전혀 그런거없이 성실함이 보였어요

그리고 진짜 자랑하고 싶은건..음식이었답니다^^

해주시는 모든게 다 맛있었어요~~최고!!

이렇게 후기를 쓸줄 알았다면 사진좀 찍는건데..아쉽네요 ㅎㅎ

제가 특별히 얘기 안해도 알아서 척척 해주셨는데 너무 맛있었어요

2주간 지내면서 정말 너무 행복했고 대접받는 느낌이랄까..

주변에 추천 많이 할거예요~~

좋은분 보내주셔서 감사하고 좋은 이모님 만나서 또 감사했습니다~~

이모님 건강하세요~~~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

송하인 산모님 잘지내시죠?^^
아기가 변비가 있어서 좀 힘들어했다고 들었는데 지금은 괜찮죠?
우리 장선자 관리사님은 정말 너무 깔끔하시고 음식솜씨는 너무 좋으시죠~
아마 맛있는거 많이 해드렸을거예요^^
산모님들이 맛있게 드시는거보면 너무 좋다고 하시더라구요
신나서 더 해주게 된다고ᆢㅎㅎ
아기도 얼마나 예뻐하시는지 울어도 예쁘다고 하시더라구요
후기 올려주셔서 감사합니다
언제나 건강하시고 행복하세요~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com