김민경 관리사님 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 김민경 관리사님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 이유진 작성일19-04-16 21:17 조회855회 댓글1건

본문

독박육아를 한지 벌써 2주나 되었네요. 관리사님 보고싶...ㅠㅠ

관리사님을 처음 만났을때는 사실 많이 깜짝 놀랐어요.

막연히 친정엄마 연배의 분이 오실것 같았는데 너무 젊고 예쁜 분이 오셔서:D

오시자마자 아기 이름 물어보고 너무 예쁘게 쳐다봐주셔서 처음부터 안심이 되었답니다.

늘 아기를 안아주고 잘 달래주시고 목욕도 잘 시켜주시고

정말 아기를 예뻐해준다는걸 느낄수 있었어요.

음식도 너무 잘하셔서 엄마 미역국보다 훨씬 맛있었어요!!!

대화도 너무 잘 통하고, 집도 가까워서 동네 언니같고 너무 좋았어요.

시술 받으신다고 하셨는데 잘 되셨으면 좋겠네요ㅠㅠ

애기가 크면 동네 마트에서 만나요 ㅎㅎ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요.산모님~~
모델같은 김민경 관리사님이 댁으로 가셨네요.
안양 살고 계셔서 이용하신 산모님들이 가끔씩 길에서 만나기도 하는거 같더라구요^^
관리사님이 가셔서 산모님이랑 소통을 아주 잘 하셔서 산모님 만족도가 높으셔요.
아기케어는 기본으로 하시고 식사도 식욕 돋으시게 잘 준비해주신다고 하세요.
서비스 잘 마무리 해주셔서 감사드리고
날씨가 너무 좋네요.
우리 아기랑 햇빛드는 시간에 동네 한바퀴 산책 하셔도 좋을거 같아요.
늘 행복하시고
저희 위드맘케어를 이용해주셔서 다시 한번 감사드립니다.^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com