둘째맘 민연순 관리사님 후기~! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 둘째맘 민연순 관리사님 후기~!

페이지 정보

작성자 김나연 작성일19-04-16 22:12 조회849회 댓글1건

본문

2014년도 첫째 출산 후 2019년 2월 22일에

5년 만에 둘째 출산했어요~

첫째 때는 산후조리원 들어갔었는데 첫째 때문에 조리원을 들어갈 상황이 아니어서 산후 도우미

알아보다가 지인이 추천해준 위드맘케어에서 하기로 결정하고 4주 예약했어요~

시작 전에는 어떤 분이 오실지 걱정되었는데 첫날 지나고 나니 괜한 걱정을 했다 싶더라고요~

저희 집에는 민연순 관리사님이 오셨는데 제가 워킹맘이다 보니 집안일은 거의 손을 안대다 싶이 해서 부엌 살림살이도 엉망진창이고 어디에 뭐가 있는지도 잘 모를 정도였는데 청소도 깔끔하게 잘해주시고 부엌 서랍도 쓰기 편하도록 정리 정돈까지 해주셨어요~

무엇보다 음식 솜씨가 좋으셔서 해주시는 음식마다 맛이게 잘 먹었습니다.

첫째 아이가 입이 짧고 밥도 잘 안 먹는데 관리사님이 해주시는 반찬은 다 잘 먹더라고요.

덕분에 요리 팁도 이것저것 많이 배웠어요~^^

또, 저희 신랑이 근무시간이 일정하지 않고 출퇴근 시간이 자주 변경되는데 신랑이 일찍 출근할 때는 편의 봐주셔서 한 시간 일찍 오시고 한 시간 일찍 가시기도 하셨고요.

신랑 있을 때 불편하셨을 텐데도 편하게 대해주셔서 제가 편히 쉴 수 있었어요~

둘째이다 보니 제가 사진도 많이 안 찍어주고;; 사진보다는 동영상을 좋아해서 사진이 많이 없어 아쉽네요;;

민연순 관리사님 4주 동안 고생 많으셨고 감사했습니다~!! 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

둘째 출산 축하드려요~ 주4주간 서비스 잘 받으셨는지요^^
민연순관리사님과 전화나 사무실 오셔서 직접 뵈었을때
김나연산모님 얘기 많이 하면서 산모님댁에서 좋은시간
보내셨다 하셨고 둘째아기 너무 이쁘다고 자랑하시더라고요^^
민연순 관리사님은 아기케어도 잘하시고
산모님 위주로도 신경 많이 써주시는 분이시지요~
감사한 후기 관리사님과 저희 모두에게 큰 힘이 되네요!
앞으로 가족 모두 행복한 날들이 가득하시길 바랍니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com