이재선 관리사님 감사합니다! :) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 이재선 관리사님 감사합니다! :)

페이지 정보

작성자 이지혜 작성일19-04-17 10:27 조회921회 댓글1건

본문

산후도우미 업체가 너무 많아서 오래 고민하다가

안양에 본사가 있는 위드맘케어로 결정해서

조리원 2주 끝내고 산후도우미 3주 계약해서 관리 받았어요.

첫번째 관리사님이 업체측 배정실수인지 4일만 하시고 5일째 다른 관리사님이 오셔서

손바껴서 걱정했는데.. 

결론은 너무 좋으셔서 일주일 더 연장했습니다~

세탁은 매일 아기와 제 빨래는 해주시고, 남편것 섞여있어도 싹 해주셨어요~

음식은 냉장고 털어서 해주실 때도 있고, 따로 장을 봐오면 해주시기도 하고

매끼니마다 맛있게 잘 먹었습니다~

참고로 먹고싶은 음식 말하면 해주세요~

전 무식욕자라;;ㅋㅋ 해주시는 것만 잘 먹었어용

아 그리고 남편이 먹을만한 음식도 가끔 해주세요~

젖병소독이며 각종 설거지거리도 정리 잘해주셔서 손댈 건 없었어요~

마사지는 부종이 있는 경우에만 해주신다고 해서 저는 부종은 없어서 따로 받진 않았어요.

근데 해달라면 해주셨을 것 같아요~

아기 목욕도 다 해주시고 뒷정리까지 싹 해주십니다~

덕분에 손목에 무리 안가고 좋았어요~

관리사님이 차분하고 아기케어도 잘 해주셔서

둘째 낳으면 같은 관리사님께 또 맡기고 싶어요~

맛있는 음식 많이 해주셨었는데 사진으로 별로 못남겼는데;; 

무튼 안양지역에 이재선 관리사님 추천 드립니다~!! :)

---------------------------------------

*이벤트참여  url*

https://cafe.naver.com/imsanbu/44248793

https://cafe.naver.com/geahwa73/298701 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

잘 지내시죠?산모님 위드맘케어입니다.
서비스 3주 이용하셨네요.
중간에 관리사님이 변경되셨나보네요.
우아하신 우리 이재선 관리사님이 댁에 가셨네요.
서비스도 훌륭하게 하시지만 인격적으로도 많은걸 배울수 있는 분이라고 산모님들께서 말씀들 해주시는 산후케어에 아주 최적화된 관리사님입니다.
산모님
식욕이 없으시더라고 잘 챙겨 드셔야 하셔야해요.엄마건강이 곧 아기건강과 직결된다는거 잘 알고 계시죠?^^
늘 건강하시고  이쁜 아가랑 하루하루 눈이 부신 나날이 되시길 기원합니다.
위드맘케어를 이용해주셔서 다시 한번 감사드립니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com